Main Menu
HTM Raw
-
ScampiPrawns
-
Ostrica FineFine Oyster
-
Gamberi Rossi di Mazara del ValloRed prawns Mazara del Vallo
Tartare
-
Salmone 17 recensioni , Sfere di Mela Marinate Nel Wasabi, Salsa Ponzu16.00Salmon, wasabi marinated apple, Ponzu sauce
-
Seppia, Uova di Salmone e Asparagi Verdi18.00Squid, salmon eggs and green asparagus
-
Tonno con Uovo di Quaglia Marinato Nel Takara Plum e Bottarga19.00Tuna tartare with Takara Plum marinated quail egg and bottarga
Nigiri
-
Tonno "Maguro8.00Tuna "Maguro
-
Salmone "Sakè6.00Salmon "Sakè
-
Branzino "Suzuki6.00Seabass "Suzuki
-
Gamberi "Amaebi8.00Prawns "Amaebi
-
Gambero Cotto "Ebi8.00Cooked prawns "Ebi
-
Piovra "Tako6.00Octopus "Tako
-
Capasanta "Yagi8.00Scallops "Yagi
Hosomaki
-
Kappamaki - Cetriolo9.00Kappamaki - Cucumber
-
Sakemaki - Salmone 17 recensioni9.00Sakemaki - Salmon
-
Tekkamaki - Tonno12.00Tekkamaki - Tuna
-
Amaebimaki - Gamberi12.00Amaebimaki - Prawns
I Love Sushi
-
Tataki di Salmone al Sesamo18.00Salmon tataki with sesame seeds
-
Sushi Mix24.004 hosomaki, 4 uramaki, 4 nigiri
-
Sushi Dream28.004 hosomaki, 4 uramaki, 4 nigiri, 3 sashimi
-
Sushi Lovers34.004 hosomaki, 4 uramaki, 4 nigiri, 6 sashimi
-
Sushi Diamond45.004 hosomaki, 4 uramaki, 4 nigiri, 6 sashimi; 2 ostriche, 2 scampi, 2 gamberi rossi [2 oysters, 2 prawns, 2 red prawns]
Temaki
-
Salmon
-
Salmone Spicy e Tobiko7.00Spicy salmon and tobiko
-
Tonno8.00Tuna
-
Tonno Spicy e Tobiko9.00Spicy tuna and tobiko
-
Seabass
-
Gambero9.00Prawn
-
Gambero Fritto e Cetriolo9.00Fried prawn and cucumber
Sashimi Moriawase
-
Mix
-
Mix con Scampo
-
Mix con OstricaMix with oyster
Uramaki
-
Salmone 17 recensioni , Riso alla Barbabietola, Patata Dolce Ed Ikura16.00Salmon, beet rice, sweet potatoes and Ikura
-
Futomaki, Pulled Pork, Cetriolo e Umeboshi16.00Futomaki, pulled pork, cucumber and umeboshi
-
Tonno con Pepe Craccato, Avocado e Gelè di Balsamico20.00Pepper tuna, avocado and balsamic vinegar gelè
-
Baccalà Mantecato in Crosta di Polenta Nera e Sedano Croccante20.00Typical creamy cod with black corn croutons and crispy celery
-
Tartare di Manzo, Asparago e Salsa D'uovo24.00Beef tartare, Treviso red chicory and criolla sauce
-
Scampo in "Saor" con Cipolla, Uvetta e Pinoli23.00Typical sweet and sour Venetian scampi
HTM Tapas
-
Uovo Marinato e Asparago VerdeMarinated egg and green asparagus
-
Baccalà Mantecato con Cialda di Polenta NeraCreamed cod with black polenta wafer
-
Gambero in Crosta con Gazpacho di PomodoroCrusted shrimp with tomato gazpacho sauce
-
Battuta di Fassona con Chips di ManiocaFassona beef tartare with manioc chips
-
Tonno VitellatoVeal with tuna sauce
-
Hot Dog di PolpoOctopus hot-dog
-
Fiore di Zucca Croccante con Fior di Latte e CantabricaCrispy zucchini flower stuffed with mozzarella and cantabrian anchovies
-
Crema di Carote e Zenzero con Riso Nero Soffiato e TofuCarrot and ginger cream with puffed black rice and tofu
-
Polpette di Vitello Dorate su Fonduta di MontasioFried calf meatballs on Montasio cheese cream
-
Pizza Alta con Verdurine, Ricotta Affumicata e Pesto di BasilicoPizza with vegetables, smoked ricotta cheese and basil pesto
HTM! Home Tower Made !taly
-
Ravioli alla Ricotta di Bufala con Pesto di Basilico e Datterini13.00Ravioli stuffed with buffalo ricotta with basil pesto and cherry tomatoes
-
Orticello di Melanzana con Mozzarella di Riso, Verdurine e Maionese di Soia Al Pomodoro13.00Eggplant with rice mozzarella, vegetables and tomato soy mayonnaise
-
Tagliolini alla Vera Carbonara12.00Tagliolini pasta with eggs, bacon and pecorino
-
Filetto di Sorana Al Ristretto di Raboso con Asparagi e Guanciale Croccante26.00Beef fillet with Raboso wine sauce, asparagus and crispy guanciale bacon
-
Tagliata di Petto di Pollo Alle Erbette Aromatiche e Tortino di Patate18.00Chicken breast with fine herbs and potato pie
HTM Sweetness
-
Tiramisù Classico8.00Classic tiramisu
-
Millefoglie con Crema alla Vaniglia Bourbon, Fragole e Cioccolato Bianco10.00Millefoglie pastry with Bourbon vanilla cream, strawberries and white chocolate
-
Mochi10.00
-
HTM Chocolate10.00
-
Crème Brulée alla Pera e Pepe di Sichuan con Trilogia di Formaggi "Ocelli12.00Crème brulée with pear and Sichuan pepper and triology of "Ocelli" cheese
-
SPASH; Panna Montata con Amarene, Crema di Pistachio e Cioccolato Fondente10.00Cream with cherries, pistachio cream and dark chocolate
-
Tagliata di Frutta Fresca10.00Sliced fresh fruits
-
Sorbetti di Frutta Fresca Fatti Da Noi10.00Home made fruit sorbet
-
Baicoli Veneziani con Bicchiere di Ramandolo10.00Typical Venetian cookies with sweet wine Ramandolo