Antipasti
-
Tagliere di salumi e formaggio€12Prosciutto, guanciale, salsiccia, pecorino e olive di dolianova
-
Pane carasau guttiau con casitzolu€8Provola sarda, pecorino e olio e.v.o
-
Panada€10Torta salata con involucro di pasta, ripieno di salsiccia e patate su crema di carciofi
-
Insalata di carciofi spinosi sardi con scaglie di pecorino€10
-
Insalata di carciofi spinosi sardi con bottarga di muggine€12
Primi
-
I culurzones€13Tipica pasta ripiena di formaggio e patate, realizzata a mano, dalla caratteristica forma a spiga, con salsa di pomodoro e pecorino.
-
Malloreddus alla “campidanese”€10Gnocchetti sardi rustici con 'porputza' (salsiccia fresca sgranata), pomodoro, zafferano e pecorino.
-
Fregula con carciofi sardi e scagliette di pecorino€12(minimo 2 persone)
-
Spaghetti alla bottarga di muggine€14
-
Mezze maniche con crema di pecorino€12
Secondi
-
Tagliata di manzo alla griglia€20
-
Costoline di agnello alla griglia€22
-
Salsiccia e carciofi spinosi sardi in tegame su crema di patate€18
-
Petza cunfettada€16(filetto di maiale, marinato nell'aceto, cotto alla griglia)
-
Tagliere di formaggio pecorino, caprino e miele€12
-
Piatto vegetariano€15
Dolci
-
Sebada€6
-
Degustazione di biscotti tipici sardi€6
-
Semifreddo al torrone di noci artigianale di aritzo€6
-
Sorbetto al mirto€5