Cenare in questo ristorante con una bellissima vista sull' Acquario Cala Gonone sarà una memorabile esperienza per gli ospiti. Qui potrai assaggiare ottimi pesce, filetto americano e polpo. Delizioso vino è tra le cose da bere preferite del ristorante Aidu Ristorante.
Il piacevole personale accoglie sempre i visitatori al meglio, in qualsiasi momento dell'anno. Rimarrai sicuramente soddisfatto del simpatico servizio. L'attraente atmosfera è esattamente ciò che ci vuole dopo una dura settimana di lavoro. Il rating complessivo di questo locale su Google è di 4.1.
Suggestiva location con terrazza che si affaccia sul lungomare Palmasera. Esperienza più che positiva in occasione del pranzo di fine stagione coi colleghi. Ottimi gli antipasti molto gustosi e ben impiattati. Soprattutto i culurgiones serviti con crema di zucca . Salumi locali. Grigliata di carne e pesce a vista. Tutto ottimo . Personale molto cortese e attento. Da provare. Elisabetta Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Cenato in tre. Esperienza più che positiva. Location rilassante e suggestiva: giardino quasi fronte mare, in posizione però staccata rispetto al lungomare, dove vi è il continuo via vai di turisti. Il Ristorante si caratterizza per la presenza del Barbecue a vista, dove gustare sia pesce che carne alla brace, seguita sapientemente dal titolare Gianni. Ottimi e freschi gli antipasti di pesce ( frittelle di rana pescatrice, insalata di polpo e calamaro trifolato). Grigliata di mare super, cotta a puntino, composta da 1 orata, 2 gamberi, una seppia ed un calamaro. Menzione particolare al Maitre, il Sig. Peppe, persona veramente affabile ed empatica. Servizio al tavolo ottimo. Da ritornare senz'altro. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Un caro amico ci ha consigliato questo ristorante e noi, da appassionati gourmands, non ce lo potevamo perdere. E così abbiamo prenotato un tavolo per le 20.15 di sabato, l'unico disponibile perché gli altri erano tutti prenotati e siccome pioveva non potevano apparecchiare all'aperto. Una volta arrivati, con circa 10 minuti di anticipo, abbiamo atteso un po' prima che ci accogliesse una delle cameriere che si aggiravano tra i tavoli nel portico dell'Hotel Miramare. E va bene, aspettiamo. Abbiamo preso posto in uno dei tavolini sotto gli alberi in attesa che preparassero il nostro tavolo e nel frattempo non ci è stato chiesto se volessimo un aperitivo per ingannare l'attesa - ho pensato agli altri ristoranti nei quali ci capita di cenare e l'aperitivo è la prima cosa che viene proposta in caso di attesa. E va bene: niente aperitivo. Aspettiamo. In sottofondo, un disco dei Pearl Jam. A un certo punto, il cameriere si è avvicinato al nostro tavolo e l'ha pulito con uno straccio: evidentemente, adesso era possibile cenare all'aperto, sotto gli alberi, perché aveva smesso di piovere. Meglio così. Ci hanno portato il menù; abbiamo ordinato due antipasti - rana pescatrice fritta con pomodoro in agrodolce e scampi crudi con crema di zucchine e frutta di stagione - e tre primi, di cui uno per la bambina. Da bere una bottiglia di Tziu Martine della cantina Berritta Dorgali. La cosa buona è stata che ci abbiano portato gli spaghetti al sugo per la bambina insieme ai due antipasti, così ci siamo portati avanti con la cena. Nel frattempo, è arrivato anche il vino, un Vermentino fresco che si sposa bene con i piatti di mare. L'arrivo degli antipasti è stato salutato con un discreto appetito: molto buona la rana pescatrice; buoni anche gli scampi crudi ma la presentazione era piuttosto scarna, per non dire deludente, con una strisciolina di verdure a mo' di sottolineatura in mezzo a un piatto enorme. L'arrivo dei primi non è stato altrettanto entusiasmante: gli spaghetti alla crema di porri e bottarga mancavano di sale, mentre le tagliatelle al ragù di polpi non sono il piatto forte del ristorante. Le tagliatelle erano troppo grosse, quasi crude, con poco condimento e soprattutto sono arrivate al tavolo quasi fredde. Visto il costo del piatto (20€), ci saremmo aspettati una qualità decisamente superiore. Dopo mezz'ora, una delle cameriere è venuta a sparecchiare: ci aspettavamo che ci chiedesse se gradivamo altro, se intendevamo proseguire con un dolce o con un caffè, ma si è semplicemente limitata a portare via i piatti. Abbiamo chiesto il conto, ché ormai la serata aveva preso un'altra piega, e siamo andati via piuttosto insoddisfatti. Cosa non è andato bene? Il servizio e l'accoglienza hanno ancora ampio margine di miglioramento, e infatti ci auguriamo che i gestori ci lavorino al fine di garantire una piacevole esperienza ai clienti e fare in modo che le persone tornino a mangiare nel locale. Le tagliatelle al ragù di polpo non sono un buon piatto e la cucina farebbe meglio a toglierlo dal menù, oppure a rivederne gli ingredienti e la preparazione. Scegliere una colonna musicale adatta al contesto gioverebbe all'atmosfera della serata. Qualche accortezza in più nei confronti dei clienti non è solo indice di professionalità e serietà ma è anche un requisito fondamentale in qualsiasi lavoro legato alla ristorazione e al turismo. Ci sentiamo di consigliare al personale, per lo più molto giovane, un maggiore spirito di iniziativa e una cospicua dose di intraprendenza al momento dell'accoglienza e del servizio ai tavoli. Nunc ad meliorum aidum eundum est. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €50–60 Food: 2 Service: 2 Atmosphere: 2