Aidu Ristorante

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
Temporarily closed
82 voti
Aidu Ristorante sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Piazza Giardini, 12
Cala Gonone, Sardegna, Italia
Aggiungi una foto
19 foto
Cibo al Aidu Ristorante
Platti al Aidu Ristorante
Cibo al Aidu Ristorante
Platti al Aidu Ristorante
Cibo al Aidu Ristorante
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Cenare in questo ristorante con una bellissima vista sull' Acquario Cala Gonone sarà una memorabile esperienza per gli ospiti. Qui potrai assaggiare ottimi pesce, filetto americano e polpo. Delizioso vino è tra le cose da bere preferite del ristorante Aidu Ristorante.

Il piacevole personale accoglie sempre i visitatori al meglio, in qualsiasi momento dell'anno. Rimarrai sicuramente soddisfatto del simpatico servizio. L'attraente atmosfera è esattamente ciò che ci vuole dopo una dura settimana di lavoro. Il rating complessivo di questo locale su Google è di 4.1.

Valutazioni di Aidu Ristorante

Recensioni dei visitatori su Aidu Ristorante

/ 81
Aggiungi la tua recensione
Elisabetta Fancello Richiedere la rimozione di informazioni
Suggestiva location con terrazza che si affaccia sul lungomare Palmasera. Esperienza più che positiva in occasione del pranzo di fine stagione coi colleghi. Ottimi gli antipasti molto gustosi e ben impiattati. Soprattutto i culurgiones serviti con crema di zucca . Salumi locali. Grigliata di carne e pesce a vista. Tutto ottimo . Personale molto cortese e attento. Da provare. Elisabetta Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Giorgio Deligia Richiedere la rimozione di informazioni
Cenato in tre. Esperienza più che positiva. Location rilassante e suggestiva: giardino quasi fronte mare, in posizione però staccata rispetto al lungomare, dove vi è il continuo via vai di turisti. Il Ristorante si caratterizza per la presenza del Barbecue a vista, dove gustare sia pesce che carne alla brace, seguita sapientemente dal titolare Gianni. Ottimi e freschi gli antipasti di pesce ( frittelle di rana pescatrice, insalata di polpo e calamaro trifolato). Grigliata di mare super, cotta a puntino, composta da 1 orata, 2 gamberi, una seppia ed un calamaro. Menzione particolare al Maitre, il Sig. Peppe, persona veramente affabile ed empatica. Servizio al tavolo ottimo. Da ritornare senz'altro. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Myriam Mereu Richiedere la rimozione di informazioni
Un caro amico ci ha consigliato questo ristorante e noi, da appassionati gourmands, non ce lo potevamo perdere. E così abbiamo prenotato un tavolo per le 20.15 di sabato, l'unico disponibile perché gli altri erano tutti prenotati e siccome pioveva non potevano apparecchiare all'aperto. Una volta arrivati, con circa 10 minuti di anticipo, abbiamo atteso un po' prima che ci accogliesse una delle cameriere che si aggiravano tra i tavoli nel portico dell'Hotel Miramare. E va bene, aspettiamo. Abbiamo preso posto in uno dei tavolini sotto gli alberi in attesa che preparassero il nostro tavolo e nel frattempo non ci è stato chiesto se volessimo un aperitivo per ingannare l'attesa - ho pensato agli altri ristoranti nei quali ci capita di cenare e l'aperitivo è la prima cosa che viene proposta in caso di attesa. E va bene: niente aperitivo. Aspettiamo. In sottofondo, un disco dei Pearl Jam. A un certo punto, il cameriere si è avvicinato al nostro tavolo e l'ha pulito con uno straccio: evidentemente, adesso era possibile cenare all'aperto, sotto gli alberi, perché aveva smesso di piovere. Meglio così. Ci hanno portato il menù; abbiamo ordinato due antipasti - rana pescatrice fritta con pomodoro in agrodolce e scampi crudi con crema di zucchine e frutta di stagione - e tre primi, di cui uno per la bambina. Da bere una bottiglia di Tziu Martine della cantina Berritta Dorgali. La cosa buona è stata che ci abbiano portato gli spaghetti al sugo per la bambina insieme ai due antipasti, così ci siamo portati avanti con la cena. Nel frattempo, è arrivato anche il vino, un Vermentino fresco che si sposa bene con i piatti di mare. L'arrivo degli antipasti è stato salutato con un discreto appetito: molto buona la rana pescatrice; buoni anche gli scampi crudi ma la presentazione era piuttosto scarna, per non dire deludente, con una strisciolina di verdure a mo' di sottolineatura in mezzo a un piatto enorme. L'arrivo dei primi non è stato altrettanto entusiasmante: gli spaghetti alla crema di porri e bottarga mancavano di sale, mentre le tagliatelle al ragù di polpi non sono il piatto forte del ristorante. Le tagliatelle erano troppo grosse, quasi crude, con poco condimento e soprattutto sono arrivate al tavolo quasi fredde. Visto il costo del piatto (20€), ci saremmo aspettati una qualità decisamente superiore. Dopo mezz'ora, una delle cameriere è venuta a sparecchiare: ci aspettavamo che ci chiedesse se gradivamo altro, se intendevamo proseguire con un dolce o con un caffè, ma si è semplicemente limitata a portare via i piatti. Abbiamo chiesto il conto, ché ormai la serata aveva preso un'altra piega, e siamo andati via piuttosto insoddisfatti. Cosa non è andato bene? Il servizio e l'accoglienza hanno ancora ampio margine di miglioramento, e infatti ci auguriamo che i gestori ci lavorino al fine di garantire una piacevole esperienza ai clienti e fare in modo che le persone tornino a mangiare nel locale. Le tagliatelle al ragù di polpo non sono un buon piatto e la cucina farebbe meglio a toglierlo dal menù, oppure a rivederne gli ingredienti e la preparazione. Scegliere una colonna musicale adatta al contesto gioverebbe all'atmosfera della serata. Qualche accortezza in più nei confronti dei clienti non è solo indice di professionalità e serietà ma è anche un requisito fondamentale in qualsiasi lavoro legato alla ristorazione e al turismo. Ci sentiamo di consigliare al personale, per lo più molto giovane, un maggiore spirito di iniziativa e una cospicua dose di intraprendenza al momento dell'accoglienza e del servizio ai tavoli. Nunc ad meliorum aidum eundum est. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €50–60 Food: 2 Service: 2 Atmosphere: 2
Aidu Ristorante sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Piazza Giardini, 12
Cala Gonone, Sardegna, Italia
Indirizzo
Piazza Giardini, 12, Cala Gonone, Sardegna, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Prenotazione
Instagram
@aidu_restaurant

Piatti deliziosi a Cala Gonone

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Cala Gonone

Aggiornato il: