Dopo aver fatto un giro attorno all' Acquario Cala Gonone, molti visitatori si fermano in questo ristorante. Qui potrai ordinare gustosi filetto americano e polpo. Approfittane per provare l'ottimo vino.
L'atmosfera ospitale di questo locale dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero cortese. L'encomiabile servizio ti metterà a tuo agio. C'è un'atmosfera attraente al ristorante Aidu Ristorante. Questo posto è classificato 4.1 nell'ambito del sistema di valutazione di Google.
La terrazza più bella di Calagonone,cucina moderna e di ottima qualità. La griglia è il punto di forza del ristorante ,Serena è bravissima e con tutti i ragazzi formano un team giovane e motivato.Consigliatissimo!
In una tranquilla serata sul porto, abbiamo avuto il piacere di cenare da Aidu, un ristorantino che celebra il mare in ogni dettaglio. Tre piatti, tre esperienze diverse, tutte unite da una cucina curata e profondamente mediterranea. Crocchette con tartare di gambero rosso. Un antipasto creativo e ben eseguito: crocchette dorate fuori e morbide dentro, sormontate da una tartare di gambero rosso freschissima, condita con discrezione. Il contrasto tra caldo e freddo, cotto e crudo, è un gioco di consistenze e sapori perfettamente riuscito. Gnocchetti con pesto di zucchine e polpo. Un primo piatto sorprendente: gnocchetti fatti in casa, morbidi e consistenti, conditi con un pesto delicato e impreziositi da teneri pezzetti di polpo. Il tocco di menta fresca dona una nota aromatica rinfrescante, senza coprire i sapori marini. Cremoso al punto giusto, ben equilibrato. Polpo grigliato su crema di patate. Il vero protagonista della serata. Il polpo è stato cotto alla perfezione: croccante all’esterno, tenero e succoso all’interno. Adagiato su una vellutata crema di patate, ogni boccone racconta il mare con personalità e tecnica. Una menzione speciale al cameriere: gentile, sorridente e disponibile, ha saputo accompagnare la cena con discrezione e cortesia, contribuendo a rendere l’esperienza ancora più piacevole. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €50–60
Suggestiva location con terrazza che si affaccia sul lungomare Palmasera. Esperienza più che positiva in occasione del pranzo di fine stagione coi colleghi. Ottimi gli antipasti molto gustosi e ben impiattati. Soprattutto i culurgiones serviti con crema di zucca . Salumi locali. Grigliata di carne e pesce a vista. Tutto ottimo . Personale molto cortese e attento. Da provare. Elisabetta. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5