Antipasti
-
Mix di bruschette (pane di matera)10Piatto tipico
-
Ricottine alle erbette e pomodorini caramellati8
-
Torretta di mela, formaggio,primo sale,zenzero e limone7
-
Tagliere degustazione tipico per 222Salumi e formaggi tipici della zona murgia.per 2
-
Polpo alla piastra su crema si parmentier10
-
Polpettine di pane materano al sughetto10Piatto tipico
-
Cestino di mozzarella alla caprese10
-
Peperone crusco di senise5Piatto tipico
-
Tagliere di verdure dell’orto per 220Melanzane,zucchine,carciofi e lampacioni tipici di matera.per 2
-
Carpaccio di spada,ananas marinato al lime e zenzero13
-
Cialledda di pane materano7Piatto tipico
Secondi piatti
-
Marro con contorno di cipolla in agrodolce14Piatto tipico
-
Baccalà all'arancia13
-
Braciole di cavallo alla verdure14Piatto tipico
-
Tagliata di vitello con rucola,grana e glassa di aceto balsamico19Piatto tipico
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Gelato tiramisù6
-
Sospiri alla crema6
-
Tartufo vari gusti6
-
Taralli tipici di matera vari gusti5
-
Dolci senza glutine e lattosio6
-
Coppa affogato vari gusti6
-
Babà6
I primi piatti
-
Cavatelli alla materana con baccalà e datterino rosso e giallo13
-
Strascinate integrali con cacioricotta12Piatto tipico
-
Spaghettone al nero di seppia con pomodorini, stracciatella, basilico e peperone crusco13
-
Orecchiette tipiche al sughetto con salsicce pezzente13Piatto tipico
-
Ravioli ripieni di bufala e basilico con salsa di datterino giallo16
-
Spaghettone alla barbabietola con crema di pecorino e guanciale e granella di pistacchio13
Contorni
-
Insalata anguria,feta,cetrioli e mirtilli10
-
Insalata mista5
-
Insalata di cavolo rosso,noci e rucola8
-
Insalata di sedano mele verde e pinoli7
Drinks
-
Fanta3
-
Birre locali6
-
Caffè1.5
-
Dolci6
-
Coca cola3
-
Acqua2
-
Amaro5