Antipasti
-
Mix di bruschette (pane di Matera)piatto tipico
-
Ricottine alle erbette e pomodorini caramellati
-
torretta di mela, formaggio,primo sale,zenzero e limone
-
Tagliere degustazione tipico per 2salumi e formaggi tipici della zona Murgia.Per 2
-
Polpo alla piastra su crema si Parmentier
-
polpettine di pane materano al sughettopiatto tipico
-
cestino di mozzarella alla caprese
-
peperone crusco di Senisepiatto tipico
-
Tagliere di verdure dell’orto per 2melanzane,zucchine,carciofi e lampacioni tipici di Matera.Per 2
-
Carpaccio di spada,ananas marinato al lime e zenzero
-
cialledda di pane materanopiatto tipico
Secondi piatti
-
marro con contorno di cipolla in agrodolcepiatto tipico
-
Baccalà all'arancia
-
braciole di cavallo alla verdurepiatto tipico
-
tagliata di vitello con rucola,grana e glassa di aceto balsamicopiatto tipico
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
gelato tiramisù
-
sospiri alla crema
-
tartufo vari gusti
-
taralli tipici di matera vari gusti
-
dolci senza glutine e lattosio
-
coppa affogato vari gusti
-
babà
I primi piatti
-
Cavatelli alla materana con baccalà e datterino rosso e giallo
-
Strascinate integrali con cacioricottapiatto tipico
-
spaghettone al nero di seppia con pomodorini, stracciatella, basilico e peperone crusco
-
orecchiette tipiche al sughetto con salsicce pezzentepiatto tipico
-
ravioli ripieni di bufala e basilico con salsa di datterino giallo
-
spaghettone alla barbabietola con crema di pecorino e guanciale e granella di pistacchio
Contorni
-
Insalata anguria,feta,cetrioli e mirtilli
-
Insalata mista
-
insalata di cavolo rosso,noci e rucola
-
insalata di sedano mele verde e pinoli
Drinks
-
Fanta
-
birre locali
-
Caffè
-
Dolci
-
Coca cola
-
Acqua
-
Amaro