Antipasti
-
Ovetto 64Uovo cremoso su pan brioche caldo, con crema di porcini, tartufo nero & fonduta di brie di capra
-
Baccalà mantecatoCrostini di pan brioche & pomodorini confit
-
Carpaccio di black angus affumicatoCipolla marinata, insalata di champignon & scaglie di vezzena
-
Polenta morbida ai funghi km0Sopressa veneta & asiago dop
Primi piatti
-
Ravioli di patate ripieni di tosella alla braceServiti su crema di zucca, con tartufo nero, noci pecan tostate & polvere di cavolo viola
-
Tagliolini al coltello al tartufo nero
-
La nostra zuppa di cipolleCon crostone di focaccia fatta in casa, asiago dop morbido & crumble di pane e semi
-
Bigoli all’anitraCotta a bassa temperatura nel bbq e sfilacciata a mano
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Tosella alla braceCon fungo “alla wellington” & polenta ai funghi
-
Guancetta di manzo brasata nel bbq col suo sugo& purè di patate
-
Spalletta di coniglio veneto di fattoria cotto alla braceAglio nero di voghera dop & patate al forno
-
“spiedo” alla braceCon “piuma” di maialino italiano, faraona e salsiccia della val leogra, patate al forno & maionese al chimichurri
-
Tagliata di filetto di manzo al rosmarino& patate al forno
-
Baccalà alla vicentina & polenta 15 recensioniServito senza contorno