Menu degustazione carne
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Capocollo stagionato con puntarelle, burrata e maionese alla paprika
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Tortino di carciofi e salsiccia su vellutata di funghi porcini
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Involtini di capocollo su purea di patate e crema di ‘nduja
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Cavatelli in salsa di ragù in bianco e crema di zucca appassita al rosmarino
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Arista di maiale al miele con salsa di pere e noci
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Torta all’arancia con amaretti e salsa di cioccolato€ 45Menu completo incluso acqua e coperto
Menu degustazione pesce
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Insalata di polpo su maionese, crudité di finocchi e arance
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Tagliata di seppia su spuma di piselli, gocce di ’nduja e mandorle tostate
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Tortino di calamari e carciofi su crema di ricotta e menta con pancetta arrotolata
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Cavatelli in salsa di gamberi, zucca gialla appassita, vongole e pane croccante
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Filetto di spigola in crosta di zucchine su purea di patate viola
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Torta all’arancia con amaretti e salsa di cioccolato€ 45Menu completo incluso acqua e coperto