Antipasti di carne
-
Crostini misti toscani
-
Fagottino con ripieno di pecorino di manciano e pere
-
Carciofi alla giudia
-
Parmigiana
-
Tagliere di salumi e formaggi toscani
-
Tartare di manzo di maremmma
I primi piatti
-
Pappardelle al ragù di cinghiale
-
Pici cacio e pepe
-
Tortelli maremmani al ragù di chianina
-
Pici all’anatra al profumo d’arancia
-
Acquacotta
-
Zuppa di legumi e cereali
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I secondi piatti
-
Tagliata di manzo alla brace
-
Fiorentina alla brace
-
Cinghiale alla cacciatora
-
Coscio di pollo alla brace
I contorni
-
Cicoria del campo
-
Insalata mista
-
Patate al forno
I dolci
-
Semifreddo al pistacchio
-
Tozzetti con vin santo
-
Tortino al cuore caldo
-
Tiramisù
-
Tozzetti
-
Crostata ricotta e visciole
-
Sorbetto al limone
I vini rossi
-
Caburnio tenuta monteti
-
Morellino roggiano
-
Brunello di montalcino
-
Verruzzo di monteverro
-
Morellino di scansano lorneta
-
Albatraia ciliegiolo
-
Falcorosso
-
4-20 villa patrizia
Vini bianchi
-
Vermentino monteverro
-
Ansonica
-
Rose tm tenuta Monteti
-
Bianco di pitigliano montauto
-
Vermentino merope casale degli ulivi
-
Sciamareti
-
Sauvignon alteta
Servizio
-
Servizio
-
Amaro di capalbio
-
Grappa del buttero
-
Caffe
-
Limoncello
-
Sorbetto
-
Acqua
-
Birra moretti