Fuori menù della settimana
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Antipasto cacioso12 €Crostino con fonduta di cacio e riduzione di vino, carpaccio di vitello su misticanza e dadolata d’ortaggi, bruschetta con fonduta e capuliato, fagottino con cacio, porcini e olio al cipollotto
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Antipasto dello chef12 €Saccottino con nduja e tartufo locale, carpaccio di vitello su misticanza e dadolata d’ortaggi, caponata di melanzana in agrodolce, mandorla e menta, tortino di verdura con salsa arrabbiata
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Paccheri di grani antichi con nduja e anacardi10 €
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Tagliolini di grani antichi con cacio, pepe nero e porcini13 €
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Tortelli di nduja cacio e tartufo locale13 €
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Filetto di maiale ai funghi15 €
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Fiorentina€4,50/hg
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Brasato di vitello su purè di patate14€
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Pancetta di maiale stufata, miele, mela verde e menta12€
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Porcini in bianco10 €Mozzarella, porcini, salsiccia
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Pancetta e porcini10 €Pomodoro, mozzarella, porcini, pancetta
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Nduja e peperoni10 €Pom. mozz. peperoni gril, nduja, formaggio morbido
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Composta di ricotta5 €Crema di ricotta, amaretto e marmellata di pere
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Cannolo scomposto5 €Crema di ricotta e cialda cannolo
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Mousse di ricotta, crumble al cacao, salsa di pistacchio e ciliege5 €
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Torrone ghiacciato al carrubbo5 €
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Pizzotto con crema e granella di pistacchio10 €