La pasta e i primi
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Le busiate di farina timilia e pesto di pomodori secchi€26Con pesce d’altura e fonduta di formaggio piacentino ennese
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La “calamarata” con il gambero rosso di mazzara€28Salsa di pomodorino giallo, pesto di pistacchio e burrata
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Le linguine di grani antichi siciliani e tenerumi€25Con con pomodorini semi-dry e pane tostato alla cannella
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Gli spaghettoni al pesto di mandorle e cozze€26Con i broccoli e la scorzetta di limone
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I rigatoni all’ennese€23Con la tradizionale salsa “incasciata” e fonduta di formaggio “piacentino ennese”
Gli antipasti di zefiro
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Il polpo e le “cicerchie”€25Cotto a bassa temperatura, con mandorle di avola
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La tartare di manzo€28Con la panella di ceci e mayonese alle nocciole
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I fiori di zucca, con lo scampo di mare e i fiocchi di pomodoro€31Alla ricotta leggermente mantecata, panati in pane panko e crema di piselli
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La freschezza d’estate€22Crema di carote con zenzero e curcuma, cicoria di campo e olio evo
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Il carpaccio di ombrina€28Con cipolla rossa, riduzione di nero d’avola ed erbette di campo
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Per terra e per mare
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Il filetto di vitello€33Con la millefoglie di patate, i friarielli e il fondo bruno alle nocciole tostate
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Il trancio di dentice€30Con le verdurine croccanti e la crema di zafferano ennese
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French rack di agnello€29In crosta di capperi e senape, zucchine, mayo al sesamo e fondo di pepe nero
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Il taglio di pluma iberica cbt e la “tuma persa” di sicilia€31Con la melanzana e la schiacciata di patate al fumo
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Il trancetto di pesce spada€27Con la crema di lenticchie nere di leonforte e salsa di peperoni
Le degustazioni
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Il teatro dei sapori€120Percorso gastronomico mano libera dello chef, a base di 6 portate, un viaggio nella sicilia dei sapori
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Castelmola€88Percorso gastronomico di 4 portate a scelta dello chef
Per finire
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Il semifreddo al pistacchio€12Con salsa di cioccolato bianco
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Tagliata di frutta fresca€15
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La ripassata di frutti rossi€12Con la fava tonka, il gelato al fiordilatte e crumble di cassatella di agira
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Frutta saltata, miele, pistacchi€13Con gelato di limone
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Il tiramisù dello chef€12
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La “cialdina” alla ricotta e salsa di fico verde€12Con gocce di cioccolato
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Cuore caldo al cioccolato€12Con gelato alla vaniglia