Menù Novembre
Antipasti
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Crocchette di baccalà con puntarelle alla romana€12.00
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Carne di bufala marinata al timo con castagne, ricotta di pecora infornata, funghi ripassati e cipolle borettane in agrodolce€12.00
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Cavolini e zucca con mele, melograno, semi di zucca saltati con salsa di aceto di vino e senapevegetariano
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Insalatina di prosciutto di Bassiano affumicato al faggio con kiwi gialli e crema di carote al cumino€12.00
Primi
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Gnocchi di zucca e timo alla romana con crema di pecorino romano DOP e granella di nocciole€15.00
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Spaghettoni affumicati con carciofi alle tre consistenze e guanciale San Rocco€15.00
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Spaghettoni con baccalà mantecato ed emulsione di prezzemolo€16.00
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Lasagna con scarola, olive, noci e taleggioVegetariano
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Zuppa di castagne e patate con crostini all’aglio e peperoncinoVegetariano
Secondi
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Filetto di maiale senapato cotto a bassa temperatura con vellutata di funghi, salvia fritta e purea di sedano rapa€18.00
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Coregone del lago di Nemi su crema di cicutaria, patate gratinate e cipolla rossa gratinata€18.00
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Umido di carne di bufala con cavolo nero croccante al profumo di cannella€18.00
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Millefoglie di verza alla griglia ripieno di crema di patate e cicerchie con sesamo, dragoncello e salsa alle noccioleVegetariano
Dolci
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Trancio di mele cotogne caramellate con crumble alla cannella e zabaione al marsala€7.00
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Sfera di castagne e cioccolato bianco con meringa ricomposta di castagne€7.00
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Dolce al cioccolato fondente e melograno€7.00
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Dolce alla zucca con ganache al cioccolato fondente e panna vegetale montata€7.00