Antipasti
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Antipasto la caffettiera14Selezione di salumi (culatello, capocollo, pancetta, salame); formaggi ( formaggio vaccino \"grottone\", caciocavallo di bufala semistagionato, caciotta semistagionata di capra); ciliegine di bufala campana dop; cappelle di funghi ripiene gratinate, olive nostrane condite, bruschetta con pomodorini.
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Antípasto classíco13Selezione di salumi ( culatello, capocollo, pancetta, salame); formaggi (formaggio vaccino \"grottone\", caciocavallo di bufala semistagionato, caciotta semistagionata di capra); olive nostrane condite; bruschetta con pomodorini.
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Grande antipasto fantasie dello chef per una persona15Selezione di salumi ( culatello, capocollo, pancetta, salame); formaggi (formaggio vaccino \"grottone\", caciocavallo di bufala semistagionato, caciotta semistagionata di capra); olive nostrane condite; bruschetta con pomodorini, crocchè, frittelle, fritti misti e sfizi del giorno
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Grande antipasto fantasie dello chef per due persone25Selezione di salumi ( culatello, capocollo, pancetta, salame); formaggi (formaggio vaccino \"grottone\", caciocavallo di bufala semistagionato, caciotta semistagionata di capra); olive nostrane condite; bruschette con pomodorini, crocchè, frittelle, fritti misti e sfizi del giorno
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Baccalà con scarole11
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Salmone alle mandorle con contorno di insalata mista11
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Caprese: mozzarella di bufala campana dop e pomodori11
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Culatello e melone10
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Baccalà al limone con contorno di insalata mista11
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Porzione di bruschette ( 3 pezzi)5
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Tonno in crosta di semi e maionese piccante con contorno di insalata mista11
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Culatello con scaglie di grana padano, rucola e aceto balsamico13
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Gamberi in pastella con contorno di insalata mista12
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Culatello con mozzarella di bufala campana13
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Rocher ai formaggi ( n.3)7Sfere ripiene di selezione di formaggi, impanate e fritte
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Poker fritto misto7
Dolci
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Croccante al pistacchio6Semifreddo gusto vaniglia con un morbido ripieno al pistacchio e arricchito da una copertura al cacao magro con pezzetti di nocciole e amaretti
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Sorbetto al limone6Sorbetto al limone artigianale servito in flute
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Trancio di torta ricotta e cioccolato6
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Trancio di torta della nonna6
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Croccante al cioccolato6Semifreddo gusto vaniglia con un morbido ripieno al cioccolato e arricchito da una copertura al cacao magro con pezzetti di nocciole e amaretti
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Trancio di crostata al limone5Pasta frolla classica farcita con vari tipi di confettura o creme
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Trancio di sbriciolona alla gianduia6
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Soufflè (tortino dal cuore caldo) al pistacchio5
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Trancio di crostata al pistacchio5Pasta frolla classica farcita con vari tipi di confettura o creme
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Trancio di crostata a noci e mandorle5Pasta frolla classica farcita con vari tipi di confettura o creme
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Trancio di crostata al cioccolato5Pasta frolla classica farcita con vari tipi di confettura o creme
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Trancio di torta caprese6
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Croccante all'amarena6Semifreddo gusto vaniglia con un morbido ripieno all'amarena e arricchito da una copertura al cacao magro con pezzetti di nocciole e amaretti
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Trancio di crostata all'albicocca5Pasta frolla classica farcita con vari tipi di confettura o creme
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Palla di maradona (specialità della casa) con crema di nocciole e cacao7Sfera di cioccolato bianco o fondente servita su crumble di frollini che racchiude un cuore gustoso al gusto sopraelencato. il goloso contenuto sarà svelato versando sulla sommità della sfera panna e cioccolato fuso caldo, in questo modo il guscio si scioglierà, facendo venire alla luce il dessert.
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Palla di maradona (specialità della casa) con crema pan di stelle7Sfera di cioccolato bianco o fondente servita su crumble di frollini che racchiude un cuore gustoso al gusto sopraelencato. il goloso contenuto sarà svelato versando sulla sommità della sfera panna e cioccolato fuso caldo, in questo modo il guscio si scioglierà, facendo venire alla luce il dessert.
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Palla dí maradona (specíalità della casa) con pístacchío7Sfera di cioccolato bianco o fondente servita su crumble di frollini che racchiude un cuore gustoso al gusto sopraelencato. il goloso contenuto sarà svelato versando sulla sommità della sfera panna e cioccolato fuso caldo, in questo modo il guscio si scioglierà, facendo venire alla luce il dessert.
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Palla di maradona (specialità della casa) con smarties7Sfera di cioccolato bianco o fondente servita su crumble di frollini che racchiude un cuore gustoso al gusto sopraelencato. il goloso contenuto sarà svelato versando sulla sommità della sfera panna e cioccolato fuso caldo, in questo modo il guscio si scioglierà, facendo venire alla luce il dessert.
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Palla dí maradona (specíalità della casa) con nutella7Sfera di cioccolato bianco o fondente servita su crumble di frollini che racchiude un cuore gustoso al gusto sopraelencato. il goloso contenuto sarà svelato versando sulla sommità della sfera panna e cioccolato fuso caldo, in questo modo il guscio si scioglierà, facendo venire alla luce il dessert.
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Trancio di torta crema e amarena6
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Mokamisù la caffettiera7Tiramisù artigianale con savoiardi, caffè e crema al mascarpone servito direttamente in moka napoletana
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Trancio di crostata alla ciliegia5Pasta frolla classica farcita con vari tipi di confettura o creme
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Palla dí maradona (specíalità della casa) con ganache al cíoccolato e fruttí di bosco7Sfera di cioccolato bianco o fondente servita su crumble di frollini che racchiude un cuore gustoso al gusto sopraelencato. il goloso contenuto sarà svelato versando sulla sommità della sfera panna e cioccolato fuso caldo, in questo modo il guscio si scioglierà, facendo venire alla luce il dessert.
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Palla dí maradona (specíalità della casa) con cocco7Sfera di cioccolato bianco o fondente servita su crumble di frollini che racchiude un cuore gustoso al gusto sopraelencato. il goloso contenuto sarà svelato versando sulla sommità della sfera panna e cioccolato fuso caldo, in questo modo il guscio si scioglierà, facendo venire alla luce il dessert.
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Trancio di torta di mele6
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vini imbottigliati
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\"falanghina\" roccamonfina igt - bianco10
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\"fabula\" falerno del massico bianco doc - bianco18
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\"falanghina\" vendemmia tardiva roccamonfina igt - bianco14
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\"seduzione\" falerno del massico primitivo dop - rosso70
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\"rosè\" roccamonfina igt - rosato14
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\"trebus\" vino spumante di qualità brut metodo charmat18
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\"piedirosso\" campania igt - rosso14
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\"voluptas\" falerno del massico primitivo doc - rosso22
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\"greco di tufo\" docg - bianco16
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\"aglianico\" campania igt - rosso10
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\"gaurasi\" falerno del massico rosso doc - rosso18
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\"fiano di avellino\" docg - bianco16
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\"angelus\" falerno del massico rosso riserva doc - rosso25
Secondi
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Spigola con patate al forno16
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Baccalà fritto9
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Trancio di salmone con pistacchio al forno14
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Orata al vapore con vellutata di melanzane e pomodorini16
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Cotoletta di pollo con contorno di patatine fritte7
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Bistecca di vitellone disossata (circa 300 gr.): incrocio di fassona piemontese alla brace16
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Fíletto dí manzo al pepe rosa (círca 250 gr.)19
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Salsiccia (circa 250 gr.) con peperoni e/o broccoletti di rapa ( a seconda della stagione)14
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Costatella di maiale (circa 300 gr.) in padella con papaccelle14
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Petto d'anatra all'arancia16
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Salsiccia (circa 250 gr.) alla brace12
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Filetto di maiale (circa 250 gr.) con burro e pancetta10
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Polpette al sugo (circa 300 gr.) in tegamino con caciocavallo gratinato9
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Tegamino nostrano9Patate speziate, salsiccia e fonduta
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Mezzo galletto alla brace9
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Bistecca alla fiorentina circa 1300 gr.54
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Tegamino del contadino9Patatine fritte, pancetta e caciocavallo podolico
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Frittura di gamberi e calamari16
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Filetto di manzo con funghi porcini e tartufo ( circa 250 gr.)28
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Tris di mare ai ferri ( 2 gamberoni, pesce spada, orata)16
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Tegamino di cinghiale in umido16
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Tegamino alla siciliana7Melanzane a funghetto, mozzarella di bufala e pane cotto
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Pesce spada alla piastra16
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Bistecca alla fiorentina circa 1000 gr.44
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Bistecca alla fiorentina circa 750 gr.34
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Fíletto dí manzo alla brace (círca 250 gr.)19
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Calamaro ai ferri16
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Bistecca di vitellone disossata di bufala (circa 300 gr.) alla brace16
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Bistecca di vitellone disossata (circa 300 gr.): incrocio di black angus alla brace26
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Selezioni di carni alla brace (pollo, salsiccia e manzo) con rucola, scaglie di parmigiano e pomodorini16
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Tagliata di manzo (circa 300 gr.) con rucola, scaglie di parmigiano e pomodorini16
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Beef di bufala con osso (circa 500 gr.) alla brace27
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Polpette fritte (circa 300 gr.) in tegamino con fonduta e provolone del monaco11
Primi
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Pasta mista con fagioli e cozze13
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Calamarata con pesce spada, melanzane e datterini gialli15
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Paccheri con scorfano, ciuffetti di calamaro e datterini gialli16
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Gnocchí con fonduta e nocí12
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Mezzi paccheri alla genovese11
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Trofíe con salsíccía, melanzane, grana e pomodoríní10
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Tegamíno dí gnocchí del cafone : ragù e mozzarella11
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Línguíne con pomodoríno, aglío, olíve nere nostrane e sbríciolata di tarallo11
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Bucatíní all' amatrícíana10
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Tegamíno pane cotto, fagíolí e zucca7
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Pasta místa con zucca e salsíccía10
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Pennette al pomodoríno fresco e basílíco8
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Linguine con gamberetti, pistacchio e lime16
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Fusilli avellinesi ( pasta fresca ) con vellutata di zucchine, crema di parmigiano e chips di zucchine12
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Calamarata con zucchíne, pancetta e bescíamella10
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Tegamino pane cotto, fagioli e scarola7
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Spaghettí alla carbonara10
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Mezzi paccheri cacio e pepe con tartufo13
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Chícche dí patate con crema al pístacchío, pancetta croccante e crema dí mozzarella12
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Pennette o gnocchi al pomodoro7
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Pasta místa con fagíolí e salsíccía10
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Mezzi paccheri allo scarpariello11
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Pennette all’arrabbíata8
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Calamarata con gamberoni, zucchine e agrumi15
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Tegamíno pane cotto, fagíolí e salsiccia7
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Trofie ( pasta fresca ) con patate e provola servite in cialda di parmigiano13
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Paccherí con funghí porcíní/pioppini, salsíccía e pomodoríní13
Bibite
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Vino della casa bianco / rosso 1/2 l.5Bianco falanghina igp beneventana - rosso aglianico igp beneventano
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Cedrata / cocktail san pellegrino2
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Birra peroni / nastro azzurro2
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Estathè limone/pesca 33 cl.2
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Birra heineken 33 cl.2.5
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Lemon soda2
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Gassosa1.5
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San bitter rosso / bianco2.5
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Vino della casa bianco / rosso 1 l.9Bianco falanghina igp beneventana - rosso aglianico igp beneventano
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Crodino2
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Coca cola / fanta 33 cl.2
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Vino della casa bianco / rosso : calice3Bianco falanghina igp beneventana - rosso aglianico igp beneventano
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Schweppes / schweppes tonica2
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Acqua frizzante/liscia 92 cl.2
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Coca cola 1 l.3
Contorni
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Scarola con capperi ed olive nere5
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Melanzane a funghetto5
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Insalata mista4
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Peperonata (peperoni fritti con patate al forno)6
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Patate fresche fritte stick6
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Verdure pastellate5
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Peperoni fritti con olive/broccoletti di rapa ( a seconda della stagione)6
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Patate fresche fritte chips6
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Verdure dí stagíone gríglíate5
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Patate fresche al forno5
Dopo pasto
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Ginseng2
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Maraschino2.5
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Amarè (amaro alle erbe)2.5
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Crema di limoncello3.5
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Rum3.5
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Sheridan's3.5
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Jefferson amaro importante3.5
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Fernet branca2.5
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Amaro del capo al peperoncino3.5
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Jagermaister2.5
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Amaro del capo2.5
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Caffè americano2
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Limoncello2.5
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Grappa bianca3.5
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Unicum2.5
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Nocillo2.5
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Jack daniels3.5
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Amaro averna2.5
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Amaro lucano2.5
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Sambuca2.5
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Petrus2.5
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Orzo1.5
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Amaretto disaronno2.5
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Baileys2.5
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Decaffeinato1.5
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Meloncello2.5
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Crema di meloncello3.5
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Cynar2.5
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Amaro montenegro2.5
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Liquore al caffè2.5
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Caffè1
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Distillato alle noci3.5
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Ballantyne3.5
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Grappa barricata3.5
Frutta
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Pezzettoni di frutta di stagione in boccaccio4
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Pezzettoni di frutta di stagione con gelato in boccaccio5
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Pezzettoni di frutta di stagione con gelato in mini boccaccio4
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Pezzettoni di frutta di stagione in mini boccaccio3