Dessert
-
Tartufo di pizzo calabro bianco - penna
-
Tartufo di pizzo calabro nero - penna
-
Tartufo di pizzo calabro nocciola - penna
-
Sorbetto al limone
-
Cheesecake frutti di bosco
-
Tortino al cuore caldo - pistacchio
-
Tortino con cuore caldo - cioccolato
-
Sbriciolata alla marmellata di arancia
-
Sbriciolata alla nutella
-
Tartufo di pizzo calabro pistacchio - penna
Vini in bottiglia
-
Tenuta iuzzolini principe spinelli (rosso)
-
Cantina malena 1941 (rosato frizzante)
-
Agriturismo catena (rosato)
-
Tenuta iuzzolini lumare (rosato)
-
Senatore nerello (rosso)
-
Azienda virardi charlotte (bianco)
-
Tenuta iuzzolini rosato
-
Tenuta iuzzolini rosso
-
Librandi segno (bianco)
-
Tenuta iuzzolini madre goccia (bianco)
-
Brigante zero (rosato)
-
Librandi segno (rosato)
-
Agriturismo catena (rosso)
-
Brigante zero (bianco)
-
Tenuta iuzzolini bianco
-
Agriturismo catena (bianco)
-
Senatore negrus bio (rosso)
-
Cantina malena bacco (rosato)
-
Tenuta iuzzolini belfresco (rosso)
-
Azienda virardi nuova alba (rosato)
-
Brigante zero (rosso)
-
Cantina malena 1941 (bianco frizzante)
-
Senatore arcano riserva (rosso)
-
Azienda virardi oikia (rosso)
-
Tenuta iuzzolina prima fila (bianco)Tipo di uva: pecorello
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pizza
-
DiavolaPomodoro, fior di latte, salame, peperoncino
-
MargheritaPomodoro, fior di latte
-
AntoniosFior di latte, philadelphia, mais, pomodorini
-
Salsiccia e friarelliPomodoro, fior di latte, salsiccia e friarelli
-
DeliziosaFior di latte, pomodorini, salmone affumicato, rucola
-
Quattro formaggi biancaFior di latte, gorgonzola, emmental, grana
-
Speck e bufalaPomodoro, fior di latte speck e bufala
-
MarinaraPomodoro, aglio, prezzemolo
-
ClaudiosPomodoro, fior di latte, nduja, cipolla rossa, ricotta affumicata
-
TarantellaPomodoro, fior di latte, salame, funghi, peperoncino, olive
-
CapricciosaPomodoro, fior di latte, salame, cotto, funghi, carciofi, olive
-
Quattro stagioniPomodoro, fior di latte, cotto, funghi, carciofi, olive
-
Frutti di marePomodoro, fior di latte, frutti di mare
-
ProsciuttoPomodoro, fior di latte, prosciutto cotto
-
NapoletanaPomodoro, fior di latte, acciughe, capperi
-
Tonno e cipollaPomodoro, fior di latte, tonno e cipolla
-
CalzonePomodoro, fior di latte, cotto
-
Panino mezzaluna della nonnaMortadella provola a fette sardella pomodoro rucola
-
SalamePomodoro, fior di latte, salame
-
ItalianaFior di latte, pesto di basilico, pomodorini, bufala
-
MortazzaFior di latte, mortadella, granella e pesto di pistacchi, bufala
-
CatenaPomodoro, fior di latte, melanzane e zucchine grigliate, olive
-
Buon gustoPomodoro, fior di latte, prosciutto crudo, rucola, parmigiano
-
Panino mezzaluna frescoPomodoro ,cipolla rossa, tonno , olive verdi,grana , mayonese
-
GianniPomodoro, fior di latte, salame, cotto, wã ¼ rstel, funghi, carciofi, olive
-
CirotanaPomodoro, fior di latte, salsiccia fresca
-
Wurstel e patatinePomodoro, fior di latte, wurstel e patatine
-
Calzone farcitoPomodoro, fior di latte nduja, funghi, peperoncino
Antipasti
-
Polpette crema di formaggio e peperoni8 pezzi
-
Insalata di mare
-
Tagliere di formaggiCon miele e confettura ai fichi
-
Friggitoria
-
Affettati misti
-
Antipasto cirotano10 assaggi di antipasti caldi-freddi
-
Gran mix di fritti12 pezzi
-
Fantasia di bruschetta5 bruschette di gusti diversi
-
Caciocavallo stagionato in grottaCaciocavallo al forno con ‘nduja miele e noci
-
Sardella
-
Cozze pepate
-
Patatine fritte
Secondi piatti e contorni- contorni
-
Insalata verdeLe insalate sono condite con olio, sale e aceto
-
Cipollata con uova
-
Cicoria ripassata
-
Peperoni e patate
-
Insalata mistaCon pomodori e mais le insalate sono condite con olio, sale e aceto
-
Verdure grigliate
Primi piatti
-
Pennette alla arrabbiata
-
Strozzapreti ragu di salsiccia e funghi
-
Pasta e patate 2.0Mix di pasta con crema di patate e provola filante
-
Linguine ai frutti di mare
-
Cavatelli alla cirotanaRagã¹ con polpettine di carne
-
Scialatelli liliusNduja, scaglie di ricotta
-
Zuppa fagioli e porcini
-
Strozzapreti ai funghi porciniCon aggiunta di panna (facoltativo)
-
Scialatelli al ragu di cinghiale
-
Tagliolini con fagioli o ceci
-
Spaghetti alla sardella & taralli
Bevande
-
Cola 1,5 l
-
Heineken 33cl
-
Acqua
-
Icnusa 33cl
-
Estathè pesca/limone
-
Nastro azzurro 33cl
-
Tuborg 66cl
-
Peroni 33cl
-
Cola/fanta/sprite lattina
-
Franziskaner weissbier 50cl
Secondi piatti e contorni - carni dal mondo
-
Bistecca di maiale
-
Grigliata mista di pesceSpigola, pesce spada, seppie e gamberoni
-
Entrecote argentina (etto)
-
Picanha irlanda (etto)
-
Fritto misto
-
Cinghiale alla cacciatora
-
Grigliata mista di carneMaiale, vitello, pancetta e salsiccia
-
Bistecca di vitello
-
Scaloppina ai funghi
-
Gamberoni
-
Seppie
-
Pesce spada
-
Soffritto di maiale in tegame
-
Filetto di spigola al limone
-
Filetto di scottona (etto)
-
Scaloppina al limone
-
Controfiletto angus uruguay (etto)