Antipasti
-
Fantasie dello chef freddi e saldi secondo la selezione del giorno e il raccolto dell’orto biologico14
-
Tartare di manzo ai sapori del bosco14
-
Tagliere di salumi e formaggi accompagnati da marmellate biologica e miele12
Primi
-
Pappardelle al ragù con scaglie di piacentino11
-
Caserecce con crema di zucchine, guanciale croccante e pistacchio11
-
Gnocchetti ai quattro formaggi9
-
Paccheri alla crudaiola con tocchetti di bresaola, pinoli e pachino10
-
Risotto agli ortaggi9
-
Panciotti ripieni con melanzane e scamorza affumicata12
-
Tagliolini al tartufo15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Brasato di vitello con riduzione di nero d' avola13
-
Stracotto con fagiolina e uovo in camicia14
-
Arrosto misto15
-
Porchetta su vellutata di verdure12
-
Carret di agnello su vellutata di piacentino15
-
Rollè di coniglio al tartufo18
-
Tagliata di vitello con rucola e scaglie15
-
Capocollo alla griglia con cipolla caramellata12
-
Costata di vitello accompagnata da funghi misti18
-
Fiorentina30
Pizze
-
Leano12
-
Grottacalda10
-
Montagna gebbia12
-
Canali9.5
-
Castellina10
-
Cannata8.5
-
Fegotto8
-
Santa croce9
-
Polleri9
-
Rabbuggino8
-
Semini10
-
Tempio7.5
-
Pozzetto8.5
Dessert
-
Tiramisù5
-
Cheesecake5
-
Dolce del giorno5
-
Panna cotta5
-
Sorbetto al limone con frutti di bosco4