Secondi
-
Frittura di calamari e gamberi
-
Costolette d’abbacchio alla scottadito con cicoria ripassata
-
Tataki di tonno germogli di cipolla e salsa guacamole
-
Tagliata di manzo danese, rosmarino e patate al fornoSempre macelleria feroci…poco da aggiungere
-
Il nostro polpo* piastrato con burrata e carciofo croccanteIl nostro piatto più iconico, il più taggato, il più riconosciuto
-
Bistecchina di pollo con broccoletti ripassati
Antipasti
-
Tartare di manzo danese 150gr100% manzo danese di prima scelta della macelleria feroci
-
Il gran tagliere di ago e lillo (x 2 persone)
-
Carciofi* alla giudia
-
Tartare di tonno rosso e avocado
-
Polpo* puntarelle patate e alici del cantabrico
-
Bruschetta al pomodoro
-
Burrata pesto e pomodorini
-
Puntarelle alla romana
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Il nostro tiramisu’
-
Tartufo bianco
-
Cioccolato/fragola/frutti di bosco/ caramello/ pistacchio
-
Cannolo siciliano
-
Tartufo nero
Pizzeria
-
Pizza quattro formaggi
-
Pizza diavola
-
Pizza quattro formaggi e salame piccante
-
Pizza chiodini pomodoro e stracciatella
-
Pizza mozzarella patate e salsiccia
-
Pizza capricciosa
-
Pizza marinara
-
La nostra unica focaccia
-
Pizza funghi bianca
Primi piatti
-
Lasagna alla bolognese
-
Tagliolini con datterini rossi basilico e burrata
-
Tonnarello cacio e pepePremio \"miglior cacio e pepe 2021-2022-2023\" secondo #thefoodreviewers
-
Fettuccine alla puttanesca di tonno fresco
-
Mezze maniche alla amatriciana
-
Spaghetti alla carbonara
-
Risotto alla crema di scampiUn must dagli anni ‘80 ad oggi
Contorni & insalate
-
Patate fritte
-
Cicoria ripassata
-
Broccoletti ripassati
-
Iceberg, pollo grigliato, scaglie di parmigiano, crostini di pane, salsa caesar
-
Patate al forno
-
Insalata nordicaIceberg, salmone affumicato, gamberi, avocado, olive
Burgers
-
Burger di manzo e vitella 200gr cheddar insalata
-
Classic burgerBurger di manzo e vitella 200gr pomodoro insalata cipolla
-
Fried chicken burgerBurger di pollo fritto maionese insalata
-
Doppio cheeseburgerDoppio burger di manzo e vitella 200gr l’uno doppio cheddar e insalata