Secondi
-
Tentacolo di polpo alla griglia€26Servito con crema di patate al porro e prezzemolo
-
Grigliata mista di pesce€56Polpo-calamari-salmone-gamberoni-pesce spada servito con salsa avocado
-
Tonno in crosta€25Tonno rosso in crosta di pan grattato al nero di seppia, servito con crema di zucca al lime
-
Fritto misto aero club milano€22Anelli e ciuffi di calamari, gamberoni, zucchine e carote a julienne
-
Guancia di maialino€21Tenerissima guancia di maialino cotta per più di 8 ore servita con un tortino di patate
-
Filetto di manzo€27300 g di carne irlandese di prima qualità servita su pietra calda
Intermezzi
-
Zola al cucchiaio€7Zola gran riserva servito con crostoni di pane
-
Acciughe del mar cantabrico€8Box di acciughe di pregio servite con crostoni di pane e noce di burro
-
Polpetta vegetariana€9Polpette fritte della nonna di pane e verdure, salsa al pomodoro e spolverata di pecorino
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Coperto€2
-
Verdure grigliate miste, zucchine grigliate o insalata mista€5
-
Patate al forno, patatine fritte*, prezzemolate o insalata verde€4
Antipasti
-
Tartare di salmone marinato€15Salmone marinato, crema di avocado e salsa teriyaki
-
Tacos di spada€14Due tacos ripieni di tartare di pesce spada, songino, polvere di capperi e lime
-
Tartare di manzo€16Selezione di filetto con stracciatella e polvere di capperi
-
Tartare di tonno€16Servita con zeste di arancia e mandorle tostate
-
Gnocco fritto e affettati misti€14Serviti con crudo stagionato, salame felino, coppa piacentina e speck tirolese
-
Impepata di cozze€14Servite con crostoni di pane
Primi
-
Chitarruccio menta e spada€17Con burro alla menta, tartare di pesce spada e polvere d i olive nere
-
Risotto cacio e pepe di mare€17Risotto pecorino romano, pepe, zeste di limone e tartare di tonno rosso
-
Chitarruccio allo scoglio€18Con calamari, cozze, gamberoni e pomodorini
-
Pacchero al ragù di polpo€17Il nostro ragù di polpo cotto per più di 4 ore
-
Pistacchiosa€17Chitarruccio al pesto di pistacchio, stracciatella di burrata e granella di pistacchio
-
Tagliatelle al ragù di cinghiale€17Servite con ricotta salata