Le Sei Spicchi
-
La Sorrento\npizza al padellino, salsa, all'uscita:\nstracciatella pugliese IGP, datterino giallo e rosso semidry, basilico, olio EVO
-
La Contadina\npizza al padellino, all'uscita:\ncarciofo gambo lungo, prosciutto cotto, mozzarella di bufala, pomodoro secco, olio EVO
-
La Marzamemi\npizza al padellino, all'uscita:\nrucola, pesto di tonno selezione Campisi, pomodoro giallo semi-dry, olio EVO
-
La Coppa affumicata\nPizza al padellino, all'uscita:\nmozzarella di bufala affumicata, funghi porcini al naturale, pancetta coppata, peperone crusco, olio EVO
-
La Stracciata\nPizza al padellino, all'uscita:\npesto di pistacchio, mortadella IGP di Bologna, stracciata pugliese, granella di pistacchio, olio EVO
-
La Parma\nPizza al padellino, all'uscita:\nStracciata, prosciutto crudo di Parma stagionatura 24 mesi in cantina, olio EVO, basilico.
Secondi
-
Involtini di Spada
-
Tagliata di Manzo rucola e scaglie
-
Tagliata di Manzo e patate
-
Involtino di carne di vitellina con contorno di spicchi di patate con buccia fritti
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Pasta alla Bottarga
-
Pasta alla Norma
-
Pasta alla Eoliana\ndatterino fresco, cucunci, trancio di tonno in olio di oliva linea Campisi e basilico
Antipasto
-
Antipasto Caprese di bufala\nMozzarella di bufala campana d.o.p intera, pomodoro fresco, basilico.
-
Bruschetta al pomodoro\nBruschetta con pane di nostra produzione e pomodoro fresco (pane disponibile ai 7 cereali, riso nero e semintegrale)
-
Bruschetta del mediterraneo\nBruschetta con pane di nostra produzione, pesto di tonno e pistacchio, paté di ricciola e pesto di pesce spada.
-
Salumi e formaggi\nTagliere con mortadella artigianale bolognese I.G.P, prosciutto crudo di parma 16/18 mesi, coppa siciliana, salame Sant'Angelo di brolo, canestrato dei nebrodi, mozzarella di bufala, scaglie di grana 16/18 mesi, provola affumicata
-
Bruschetta stracciata e Alici\nBruschetta con pane di nostra produzione, stracciata pugliese e alici di cetara (Dispensa Armatore)\n
-
Bruschetta burro e alici\nBruschetta con pane di nostra produzione, burro e alici di cetara (delfino battista)
Le Pizze classiche
-
Chef\npassata di pomodoro pelati 100 % italiano, fior di latte ragusano, prosciutto cotto, funghi freschi, panna, scaglie di parmigiano, basilico
-
Vesuvio\npassata di pomodoro pelati 100 % italiano, mozzarella di bufala, ricotta fresca di bufala, salame piccante, olio EVO
-
Messinese\nscarola, fior di latte ragusano, pomodoro piccadilly fresco, olive, all’uscita filetti di acciughe di Cetara Delfino Battista, origano, olio EVO
-
Capricciosa\npassata di pomodoro pelati 100 % italiano, fior di latte ragusano, prosciutto cotto, funghi freschi, wurstel, olive, origano, all’uscita carciofi romani gambo lungo, olio EVO
-
Porcini
-
Norma\npassata di pomodoro pelati 100 % italiano, fior di latte ragusano, melanzane fritte, ricotta salata, basilico, olio EVO
-
Primavera\npassata di pomodoro pelati 100 % italiano, fior di latte ragusano, prosciutto cotto, basilico, olio EVO
-
Regina\npassata di pomodoro pelati 100 % italiano, mozzarella di bufala, basilico, olio EVO
-
\npassata di pomodoro pelati 100 % italiano, fior di latte ragusano, melanzane fritte, prosciutto cotto, uovo sodo, scaglie di parmigiano, basilico, olio EVO
-
Vegetariana\npassata di pomodoro pelati 100 % italiano, fior di latte ragusano, melanzane e zucchine grigliate, peperoni, datterino giallo in succo, basilico, origano, olio EVO
-
Quattro Formaggi
-
Caprese Classica\nfior di latte ragusano, pomodoro ciliegino, olio EVO
-
Tonno e Cipolla
-
Speck e Zola
-
Rucola Bianca\nfior di latte ragusano, pomodoro piccadilly fresco, rucola, scaglie di parmigiano, a scelta (bresaola/ crudo di Parma stagionatura 24 mesi in cantina/speck)
-
Marinara\npassata di pomodoro pelati 100 % italiano, aglio, origano, olio EVO
-
America\npassata di pomodoro pelati 100 % italiano, fior di latte ragusano, wurstel, patatine fritte
-
Rucola Rossa\npassata di pomodoro pelati 100 % italiano, fior di latte ragusano, rucola, scaglie di parmigiano, a scelta (bresaola/ crudo di Parma stagionatura 24 mesi in cantina/ speck)
-
Fumo\npassata di pomodoro pelati 100 % italiano, fior di latte ragusano, provola affumicata ragusana, pancetta di maiale di ariccia, origano, peperoncino intero in cottura, olio EVO
-
Margherita\npassata di pomodoro pelati 100 % italiano, fior di latte ragusano, basilico, olio EVO
-
Gustosa\nFiordilatte ragusano, prosciutto cotto, patate al forno, olio EVO
-
Popeye\nfior di latte ragusano, spinaci, ricotta fresca di bufala, scaglie di parmigiano, speck infornato
-
Caprese 2.0\nfior di latte ragusano, datterino rosso in succo, datterino giallo in succo, basilico, olio EVO
I Calzoni
-
Calzone Napoletano\npassata di pomodoro pelati 100 % italiano, ricotta fresca di bufala, salame piccante
-
Calzone Messinese\nscarola, fior di latte ragusano, filetti di acciughe di Cetara Delfino Battista, origano, olio EVO
Le fritture
-
Sospiro alla Mortadella\nsfera di pasta fritta con un cremoso ripieno di stracciata pugliese accompagnato con Mortadella IGP di Bologna e pesto di pistacchio\n(consigliato per due persone)
-
Cassatedde con crescenza e Mortadella artigianale di Bologna IGP (4 pz)
-
Patatine e wurstel
-
\nPatate, crocchette, wurstel
-
Mozzarella stick 8 pzBastoncini di mozzarella rivestiti da una croccante panatura
-
Crocchette Artigianali (4 pz)
-
Sospiro al Crudo\nsfera di pasta fritta con un cremoso ripieno di stracciata pugliese accompagnato con Crudo di Parma addobbo stagionato 24 mesi in cantina\n(consigliato per due persone)
-
Boombette cotto e bufala ( 4pz )
-
Pasta Fritta
-
Cassatedde con crescenza e acciughe di Cetara (Dispensa Armatore) (4 pz)
-
Mozzarella Stick 4 pz\nBastoncini di mozzarella rivestiti da una croccante panatura
Le Pizze speciali
-
Acqua e Farina\npizza pane, all'uscita: mortadella artigianale di Bologna IGP, carciofi romani gambo lungo, mozzarella di bufala, datterino semidry rosso, basilico, olio EVO
-
La Marilena\nPizza pane, datterino giallo in succo, patate al forno, pancetta coppata, pesto di pistacchio, olio EVO, basilico
-
La Bufala bionda\nMozzarella di bufala, datterino giallo, basilico, olio evo
-
Trofarese\nFior di latte ragusano, crema di zucca, funghi porcini piemontesi, salsiccia
-
La pugliese\npassata di pomodori pelati 100 % italiani, Rucola, datterino giallo e rosso semidry, Patè di olive nere, Burrata pugliese Igp, Tarallo sbriciolato, Olio EVO
-
La Fumo Sbagliata\nPassata di pomodori pelati 100 % Italiani, mozzarella di bufala affumicata, pancetta tesa, all'uscita tabasco, paprika affumicata
-
La Rosa\nfior di latte ragusano, datterino giallo, datterino rosso, all'uscita salame rosa, burrata al pistacchio
-
La Delicata\nfior di latte ragusano, zucchine marinate, salmone affumicato, pepe rosa, scorza di limone
-
La Datterino\nBufala, datterino giallo in succo, datterino rosso in succo, olive nere, all’uscita trancio di tonno in olio d’oliva linea campisi, basilico, olio EVO
-
Estate\nFior di latte ragusano, zucchine fritte, ricotta salata, basilico, olio EVO
-
La Rustica\nFiordilatte Ragusano, all'uscita prosciutto crudo di Parma stagionatura 24 mesi in cantina, carciofo romano a gambo lungo
-
Mantovana\nCrema di zucca, fior di latte ragusano,provola affumicata, pancetta tesa, mandorle, olio Evo, basilico
-
La Bella\nPassata di pomodoro pelati, fiordilatte ragusano, prosciutto cotto, porcini, gorgonzola, all'uscita scaglie di parmigiano
-
La Mortazza\nfior di latte ragusano, all’uscita mortadella artigianale di Bologna IGP, pistacchio, burrata