Secondi
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Gamberoni reali in crosta di sale
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Purea di fave secche con cicorie di campo all'olio evo e gamberoni in tempura
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Pesce fresco (per 100 gr.)
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Filetto di manzo con crema al primitivo di manduria e zucchero di canna grezzo o alla griglia
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Gran fritto acmet con anelli di calamaro, paranza e gamberetti
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Grigliata marina con calamaro, gamberoni e filetto di pesce delicato
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Zuppa di pesce su prenotazione
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Pesce spada alla griglia in pinzimonio di limone e capperi del salento
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Polpo di scoglio alla griglia con parmentier allo zenzero e crema di pomodorini, capperi e cipollotto
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Aragosta su prenotazione (al kg.)
Primi
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Linguine acmet ai frutti di mare
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Risotto ai frutti di mare (minimo 2 persone)
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Tagliolini al nero di seppia con alici, bottarga di muggine e scorza di limone
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Troccoli della madia salentina con melanzane, pomodoro, basilico, crema di burrata e lamelle di mandorle tostate
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Ravioli di cernia con pesto di pomodori ciliegino, rucola selvatica e granella di nocciole tostate
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Antipasti
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Trancetto di baccala in tempura con crema delicata di agrumi
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Cruditè di mare
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Connubio di mareCalamari, seppie e polpo
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Tris di mare con salmone marinato a secco su mousse di barbabietola, tonno scottato al sesamo con cavolo cappuccio viola e crostini di pane alla gallipolina con gamberetti, zucchine e zafferano
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Sautè di cozze e vongole
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Capocollo di martina franca con burratina pugliese