Antipasti
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L’uovo a 63° su fonduta di parmigiano con spinacino saltato€15
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Il vitello tonnato€18
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Il polpo cotto a bassa temperatura su patata schiacciata, pomodorino confit e polvere di olive taggiasche€22
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La nostra “porchetta di mare” di tonno pinne gialle alle erbette apuane, su julienne di finocchio e ravanello, con riduzione al pompelmo rosa e citronette€16
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La tartare di gambero rosa con panna acida e gel al lime€20
Primi
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Agnolotti del plin di pasta fresca ripieni di guancia brasata di manzo con sua riduzione€22
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Chitarra di pasta fresca ai frutti di mare€20
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Spaghetti selezione felicetti aglio olio e peperoncino con tartare tonno€20
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Mezze maniche polpo, guanciale e zucchine€18
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Raviolo di pasta fresca ripieno di branzino al sugo di cacciucco con salsa di spinaci e olio agli agrumi€21
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Secondi
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Petto d’anatra con purè di carote e gel all’arancio€24
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Diaframma di manzo con purè di patate e fondo bruno€22
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Seppie in zimino€20
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Trancio di ombrina con salsa di cavolfiore e acciuga con insalata croccante€22
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Filetto di baccalà in crosta di mandorle beurre blanc e salicornia€22