Antipasto
-
Porchetta di Ariccia e misticanza11
-
Stuzzicheria mista (per 2 persone)12
-
Triumvirato romano: fritto di suppli di riso, mozzarella in carrozza e filetto di baccalà9
-
Coratella d'Abbacchio e carciofi8
-
Trippa alla Romana8
-
Focaccina Pacioccona4.5
Piatto
-
Tonnarelli al Torchio Cacio e Pepe9
-
Bucatini al torchio all'amatriciana9
-
Bombolotti alla Gricia9
-
Maccheroncini alla Norcina de No' Antri9
-
Fettuccine der Pecoraro con carciofi croccanti10
-
Zuppa di Ceci e Baccalà8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Abbacchio alla romana con patate al forno15
-
Costoline d'abbacchio scottadito con patate al forno15
-
Coda alla Vaccinara con contorno15
-
Saltimbocca alla Romana con patate al forno15
-
Tagliata di manzo alle erbe aromatiche con patate al forno15
-
La Faraona e l'Uva14
-
Melanzane alla Parmigiana11
Contorni
-
Cicorietta \"Ajo e Ojo\5.5
-
Patate al forno aromatizzate timo e rosmarino4.5
-
Broccoletti ripassati in padella5.5
Dessert
-
La Maialata: millefoglie con Nutella e mousse di mascarpone)5.5
-
Crema cotta con caramello d'arancia5.5
-
Semifreddo all'amaretto5.5