Antipasto
-
Porchetta di Ariccia e misticanza
-
Stuzzicheria mista (per 2 persone)
-
Triumvirato romano: fritto di suppli di riso, mozzarella in carrozza e filetto di baccalà
-
Coratella d'Abbacchio e carciofi
-
Trippa alla Romana
-
Focaccina Pacioccona
Piatto
-
Tonnarelli al Torchio Cacio e Pepe
-
Bucatini al torchio all'amatriciana
-
Bombolotti alla Gricia
-
Maccheroncini alla Norcina de No' Antri
-
Fettuccine der Pecoraro con carciofi croccanti
-
Zuppa di Ceci e Baccalà
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Abbacchio alla romana con patate al forno
-
Costoline d'abbacchio scottadito con patate al forno
-
Coda alla Vaccinara con contorno
-
Saltimbocca alla Romana con patate al forno
-
Tagliata di manzo alle erbe aromatiche con patate al forno
-
La Faraona e l'Uva
-
Melanzane alla Parmigiana
Contorni
-
Cicorietta \"Ajo e Ojo\
-
Patate al forno aromatizzate timo e rosmarino
-
Broccoletti ripassati in padella
Dessert
-
La Maialata: millefoglie con Nutella e mousse di mascarpone)
-
Crema cotta con caramello d'arancia
-
Semifreddo all'amaretto