Antipasto
-
Porchetta di ariccia e misticanza11
-
Stuzzicheria mista (per 2 persone)12
-
Triumvirato romano: fritto di suppli di riso, mozzarella in carrozza e filetto di baccalà9
-
Coratella d'abbacchio e carciofi8
-
Trippa alla romana8
-
Focaccina pacioccona4.5
Piatto
-
Tonnarelli al torchio cacio e pepe9
-
Bucatini al torchio all'amatriciana9
-
Bombolotti alla gricia9
-
Maccheroncini alla norcina de no' antri9
-
Fettuccine der pecoraro con carciofi croccanti10
-
Zuppa di ceci e baccalà8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Abbacchio alla romana con patate al forno15
-
Costoline d'abbacchio scottadito con patate al forno15
-
Coda alla vaccinara con contorno15
-
Saltimbocca alla romana con patate al forno15
-
Tagliata di manzo alle erbe aromatiche con patate al forno15
-
La faraona e l'uva14
-
Melanzane alla parmigiana11
Contorni
-
Cicorietta \"ajo e ojo\5.5
-
Patate al forno aromatizzate timo e rosmarino4.5
-
Broccoletti ripassati in padella5.5
Dessert
-
La maialata: millefoglie con nutella e mousse di mascarpone)5.5
-
Crema cotta con caramello d'arancia5.5
-
Semifreddo all'amaretto5.5