Antipasti
-
Il Carpaccio18
-
Alici in Saor16
-
Il Crudo28
-
Frisella di Mare16
-
Insalata di Cozze, Erbette, Limone14
-
Ostrica Special
-
Burger bun, stracotto di tonno, senape di Digione12
Primi Piatti
-
Candele, Datterino in Acqua di Mare e Ragù di Pescato16
-
Cacio, Pepe, Crudo di Scampi18
-
Spaghetto “Gentile”, Lupini, Bottarga di Cabras16
-
Pasta “Chi Sardi”14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Le Proposte del Giorno
-
Cuore di Baccalà alla Puttanesca18
-
Catalana di Scampi22
-
Insalata di Pescato18
-
Contorno di Stagione6
Per Finire
-
Black Forest Cake6
-
Spuma al Cioccolato Bianco, Fondente e Rum6
-
La Frutta6
-
Gelato Artigianale, Vaniglia del Madagascar, Frutti di Bosco6