Antipasti
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Carpaccio di branzino con salsa al limone e anice selvatico
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Cruditè di scampi
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Tartare di tonno con radicchio, nocciole tostate e salsa yogurt
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Insalata di polpo con carote all'aceto di mele e bacche di pepe rosa
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Cocktail salad di gamberoni con crostoni di pane speziati alla paprika
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Carpaccio di manzo, melanzane alla menta e polvere di pane alla nduja
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Focaccia bianca con olio, origano e sale maldon
Primi
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Spaghettoni al ragù di polipetti, peperoni e polvere di pane aglio olio e peperoncino.
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Paccheri con ragù di spigola, zucchine grigliate e granella di nocciole
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Calamarata con verdure fresche di stagione nduja e ricotta affumicata
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SecondiBranzino \"mbuttunatu\" con provola di mucca uva passa e capperi, nocciole tostate e fondo bruno di pesce
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Branzino \"mbuttunatu\" con provola di mucca uva passa e capperi, nocciole tostate e fondo bruno di pesce
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Trancio di ricciola in crosta di olive \"mpurnate\" , mousse di melanzane alla menta e polvere di peperoncino piccante
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Scampi gratinati al pane profumato e salsa al limone
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Tagliata di manzo ,cipolla caramellata e scaglie di parmigiano
Contorni
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Patata \" mpurnata\" olio sale e origano.
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Pomodoro fresco cipolla, origano e basilico
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Insalata aromatica.
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Verdure miste alla griglia.
Dessert
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Babà tiramisù
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Millefoglie scomposta con crema chantilly e scaglie di cioccolato fondente.
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Ghiacciolo al limone.