Menu adhoc
ANTIPASTI
-
Bianco naturale€23.00Spaghetti di calamari, perle di limone, semi di zucca tostati e guazzetto al frutto della passione.
-
Materia prima€19.00Tartare di sottofiletto di manzo, giardiniera di verdure e tuille croccante.
-
Terra e mare€19.00Sfera di burrata e gamberi, spugna al basilico, acciuga del cantabrico ed estratto di pomodoro datterino.
PRIMI PIATTI
-
Estate nel bosco€20.00Tonnarelli fatti in casa al ragout di quaglia, timo, albicocca e riduzione di vino rosso.
-
Giappone in alta quota€22.00Fagottini alla barbabietola ripieni di mousse al gorgonzola e noci.
-
Umami mediterraneo€21.00Gyoza giapponesi al nero di seppia fatti in casa ripieni di rana pescatrice, brodo allo zafferano e anacardi.
SECONDI PIATTI
-
Abbraccio del mare€29.00Tentacolo di polipo abbrustolito, purea di sedano rapa, pak-choi ed edamame.
-
Oriental deer€31.00Tataky di sottofiletto di cervo, fungo shiitake e liquirizia.
-
Route 66€33.00Wagyu, porro cbt, maionese alla soia.
DESSERTS
-
Velluto di fragole€12.00Ricotta dolce, crumble al cioccolato e fragola.
-
Yellow moon€12.00Mousse di cioccolato bianco e banana, salsa mou salato e gelato allo yogurt.
-
Una nuvola di tiramisù€12.00Sifonata di mascarpone, savoiardo morbido fatto in casa, crumble al caffè e caramella all'amaretto.
DEGUSTAZIONE
-
Pensa'ndoti€100.00Otto portate tra italia e oriente, tra terra e acqua, tra vegetali e radici. viaggia insieme a noi e lasciati trasportare. il mio nuovo menu degustazione è pronto e prende il mio nome.