Menu Adhoc
ANTIPASTI
-
Tre giorni al mare€22.00Tartare di tonno, mousse di cioccolato bianco "Valrhona" e Pan Brioche.
-
Aria d’autunno€19.00Carpaccio di manzo, tartufo nero e zucca
-
Gioiello del mare€19.00Capesante su purea di piselli, pomodorino confit e corallo al nero di seppia.
PRIMI PIATTI
-
Selvaggina e Sottobosco€19.00Tortelli di cinghiale fatti in casa, daikon e guazzetto di funghi
-
Giappone in Alta Quota€22.00Fagottini alla barbabietola ripieni di mousse al gorgonzola e noci.
-
Purple Rain€18.00Fagottini alla barbabietola ripieni di mousse al gorgonzola e noci.
SECONDI PIATTI
-
Spaventapasseri€29.00Petto di piccione, la sua coscia CBT, purea di topinambur e pannocchia abbrustolita.
-
Oriental Deer€31.00Tataky di sottofiletto di cervo, fungo shiitake e liquirizia.
-
Porto Azzurro€28.00Ricciola lardellata, melagrana e acqua di finocchio.
DESSERTS
-
Sinfonia€12.00Mousse al cioccolato al latte, gelato alla nocciola e croccante.
-
‘800€14.00Tartelletta di pasta frolla al limone, cremoso alle castagne, spugna alla nocciola, arancia candita, castagne cotte e foglia d’oro.
-
Una Nuvola di Tiramisù€10.00Sifonata di mascarpone, savoiardo morbido fatto in casa, crumble al caffè e caramella all'amaretto.
DEGUSTAZIONE
-
Condividi€60.004 originali portate a sorpresa, scelte dal nostro Chef dal dolce al salato.
-
Carta Bianca€90.006 originali portate a sorpresa, scelte dal nostro Chef dal dolce al salato.