I Primi
-
Gnocchetti agli Sfilacci di Cavallo
-
Tagliolini al Gransoporo o Granseola
-
Gnocchetti alle Cappesante
-
Spaghetti Allo Scoglio
-
Spaghetti alle Vongole VeraciAnche con Bottarga\n
I Secondi
-
La Grigliata “Ricca”2Cappasanta, Cappelunghe, Canestrelli, \n4 Scampi, 4 Gamberoni e Verdure
-
Cotoletta di Polloservita con Patatine
-
La Grigliata Mista alla brace Porz. 400 grPescato del Giorno , Scampo, Gamberone e Verdure
-
Tagliata di Tonno o Pesce Spada Porz. 200gcon Verdure e Mayonese Wasaby
-
Frittura dell'Adriatico Porz. 250 grcon Polenta…
-
Branzino Porz. 400 gralla Brace con Verdure
-
Tagliata di Manzosu Letto di Misticanza e Scaglie di Grana
-
Scampi & Gamberoni Porz. 300 gralla Brace con Verdure
-
Verdure alla Griglia
-
Rombo Porz. 400 gralla Brace con Verdure
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I Risotti : Minimo 2 porzioni
-
Risotto alle Seppie Nere€ pp
-
Risotto alle Ostriche€ pp
-
Risotto ai Frutti di Mare€ pp
Gli Antipasti
-
\"Catalana di Crostacei”Scampi, Gamberoni, Canoce e Gamberetti\ncon Verdure Cotte e Crude
-
\"La Baita\selezione di Affettati Misti e Formaggi
-
I CicchettiCreppe al Capriccio, Salmone marinato ,Alici marinate, Il Saor e Baccalà mantecato ai Capperi di Pantelleria
-
“Delizie dell’Adriatico\Gamberetti, Uova di Seppia, Canoce, Moscardino e Piovra in Crema di Patate
-
\"Gransoporo o Granseola alla Veneziana”Servito Smontato nel suo Carapace
-
\" La Venexiane \Cappasanta (1), Canestrelli e Cappelunghe alla Brace
-
\"il Cassopipa\Zuppa di Molluschi, con Cozze, Vongole, 1 Capesanta, Cappelunghe, Canestrelli e Bruschette all’Aglio e Origano
Bevande
-
Bibite l 0,33
-
Cognac e Rum
-
Pinzimonio
-
Acqua l 0,75
-
Glera, Pinot Bianco 1/2l
-
Caffè
-
Sauvignon 1/4l
-
Vini in Caraffa 1l
-
Grappe Barricate
-
Whiskey
-
Forst1982 l 0,33
-
Liquori e Grappe
-
Kronen l 0,66
Le Cruditè
-
“Piatto Pazzo\Selezione di Marinati con Carpacci , Tartare e Crostacei
-
\"Ostriche\" € 4/15.00In base al periodo:Fine de Claire, Krystale......
-
Ruota di Scampetti\Marinati al Limone ( 10/15 pz. 250 gr)
-
\"Bragosso di Tonno\Tartara di Tonno ai Pistacchi di Bronte\n
-
\"Spada all'Orientale\Tartara di Pesce Spada con\nMandorle tostate..….