Dessert
-
Zabaione con biscotti misti di pasta frolla€4
-
Cantuccio e moscato€4
-
Soufflè al fior di sale su composta all'arancia€4
-
Torta di nocciole con salsa al cioccolato€4
Portata principale
-
Tagliolini al tartufo (tartufo a peso €2,40 al grammo da aggiungersi al costo del piatto)€8
-
Risotto montebore e fichi€15
-
Tagliolini al cacao con battuta di cinghiale su crema di castagne€14
-
Pappardelle al ragù di animelle con castelmagno e polvere di caffè€13
-
Plin pizzicato a mano in brodo€15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasto
-
Taglieri salumi e formaggi€16
-
Battuta di fassona al coltello e i suoi condimenti€13
-
Uovo in camicia con fonduta e tartufo bianco€40
-
Petto d' anatra con cipolla stufata€19
-
Fritto piemonte€22
-
Carpaccio di fassona servito olio e pepe oppure fonduta e tartufo€13
-
Fonduta con uovo e tartufo 8€ (tartufo a peso €2,40 al grammo da aggiungersi al costo del piatto)€8
-
Tagliere di formaggi locali€14
-
Vitello tonnato€13
-
Battuta di fassona al coltello€13
Secondo
-
Fiorentina (prezzo al kg)€55
-
Bollito misto e le sue salse€22
-
Fritto misto alla piemontese€22
-
Filetto di fassona€22
-
Stinco di maiale 15€15