Classiche
-
Il cotto affumicato€11Mozzarella di bufala campana dop, patate cotte a legna e prosciutto cotto di praga.
-
La provola e lo speck€10.5Provola affumicata o brie de meaux dop con speck dell’alto adige igp
-
L'ortolana€10.5Fiordilatte caseificio “orchidea”, zucchine, melanzane. patate, radicchio trevigiano e pomodori pachino.
-
La funghi€9.5La margherita con funghi champignon prima scelta e prezzemolo fresco.
-
La bresaola€10.5Fiordilatte caseificio “orchidea”, rughetta, parmigiano reggiano dop 24 mesi e bresaola punta d’anca della valtellina igp.
-
Il radicchio e il gorgonzola€10.5Fiordilatte, radicchio trevigiano, gorgonzola dolce dop e noci sgusciate di sorrento
-
La 5 formaggi€10.5Fiordilatte, brie de meaux dop, gorgonzola dolce dop, taleggio valtellinese dop e scaglie finissime di parmigiano reggiano 24 mesi.
-
La diavola€9.5La nostra margherita con spianata calabrese piccante.
-
Fiori e alici€10.5Fiordilatte caseificio “orchidea”, fiori di zucca, filetti di alici.
-
Boscaiola€10.5Fiordilatte, salsiccia di norcia e funghi champignon freschi
Un finale dolce
-
Coppa cookies & oreo€6Gelato cookies con topping di biscotto nero
-
Cheesecake frutti di bosco€6.5Pasta biscotto su un alto strato di crema di formaggio fresco, ricoperta di una gelè di frutti di bosco
-
Pistacchio€6.5Cremoso al pistacchio, cioccolato bianco, nocciola, pan di spagna imbevuto allo strega con mandorle
-
Gianduiotto€6.5Mousse gianduia con cuore croccante, nocciole e soffice biscuit al cioccolato fondente.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Tradizioni
-
La margherita€8.5Salsa di pomodorini, fiordilatte caseificio “orchidea” e basilico fresco.
-
La marinara€7.5Salsa di pomodorini datterino, olio evo della sabina dop profumato all’aglio, origano, colatura di alici di cetara e prezzemolo fresco
-
La bufala e il pachino€10.5Mozzarella di bufala campana dop caseificio “auriemma”, pomodori di pachino e basilico fresco
-
La napoli€9.5La margherita con filetti di alici prima barra salati alla carne messi a fine cottura.
Vino
-
Vino rosso€17Selezioniamo vini rossi di eccellenza che vi proponiamo a rotazione, chiedere al nostro personale cosa abbiamo scelto per voi!
-
Vino bianco€15Selezioniamo vini bianchi di eccellenza che vi proponiamo a rotazione, chiedere al nostro personale cosa abbiamo scelto per voi!
Caffè & amari
-
Limoncello€3.5
-
Grappa barrique€4
-
Caffè decaffeinato€2
-
Amaro del capo€4
-
Grappa bianca€3.5
-
Caffè€1.5
Speciali
-
La porcini e il tartufo€12Fiordilatte, salsicci di norcia, funghi porcini e stracciatella aromatizzata al tartufo.
-
Dar contadino€10.5Zucchine, pancetta piacentina, fiordilatte e scaglie di pecorino romano dop.
-
L’amatriciana€10.5Salsa di pomodorini datterino con guanciale croccante amatriciano dop e scaglie di pecorino romano dop.
-
La gricia alle pere€11Fiordilatte caseificio “orchidea”, guanciale amatriciano dop, pere williams, roux di pecorino romano dop e pepe nero
-
La carbonara€11Fiordilatte, guanciale croccanete e crema d'uovo con pecorino e pepe nero.
Provale una volta
-
Il crudo di parma€13Crema di fiordilatte con pesto di rughetta e noci, pomodorini pachino, bufala campana dop sfilacciata e crudo di parma 18 mesi.
-
Sapori€11Pomodori secchi, stracciatella artigianale pugliese, olive taggiasche e basilico fresco.
-
Made in sud€11Salsa di pomodorini, cipolla di tropea caramellata, olive taggiasche, stracciatella e olio aromatizzato alla 'nduja.
-
Un salmone in puglia€13Stracciatella artigianale pugliese, salmone affumicato norvegese di pepe rosa.
-
A mano a mano€13Salsa di pomodorini, pachino appassito al forno con origano, bufala sfilacciata, filetti di alici, pachino caramellato e polvere di cappero.
-
La porcini€12Salsa di pomodorini, pachino all’origano, bufala campana dop sfilacciata, rucola e porcini.
-
L’anniversario€11Salsa di pomodorini datterino sfumata al rum anniversario, mozzarella di bufala campana dop sfilacciata ed emulsione al basilico.
-
La mortadella rivisitata€13Fiordilatte, mortadella bolognese igp, stracciatella artigianale pugliese al tartufo e parmigiano reggiano dop 24 mesi.
Sfizi a 180°
-
Mozzarelline€4.56 bocconcini di fiordilatte impanato.
-
Frittura di verdure€5Verdure di stagione tagliate a bastoncini e\npastellate.
-
Chips€4.5Patate a pasta gialla abruzzesi tagliate a chips......provale anche cacio e pepe!
Pucce pugliesi
-
Pugliese€7.5Stracciatella artigianale pugliese, olive taggiasche, pomodorini semi secchi e basilico.
-
Mortadella e stracciatella€7.5Mortadella bolognese igp, stracciatella artigianale pugliese al tartufo.
-
Pancetta e pecorino€8Zucchine cotte a legna, fiordilatte caseificio \"orchidea\", pancetta arrotolata piacentina\ndop e pecorino romano dop.
-
Friarielli affumicati€7.5Fiordilatte, spianata calabra, broccoletti ripassati, e provola affumicata.
-
Parma 18 mesi€7.5Crudo di parma dop 18 mesi, bufala campana dop caseificio \"auriemma\", pachino e rughetta.
-
Ciauscolo€7.5Ciauscolo, rughetta e stracciatella pugliese\ne olive taggiasche.
-
Crudo e stracciatella€8Prosciutto crudo di parma, rughetta e stracciatella pugliese.
-
La salmone€8.5Salmone affumicato, stracciatella pugliese e rughetta.
-
Cotto e pesto€8Prosciutto cotto affumicato, pesto di rughetta e noci, pomodorini semi secchi e stracciatella.
-
Fior d'alici€7.5Fiori di zucca, stracciatella artigianale pugliese e filetti di alici prima barra salati alla carne.
-
Vegetariana€7Zucchine e melanzane cotte a legna, friarielli campani, fiordilatte caseificio \"orchidea\".
Le fritture
-
Crocchetta cacio e pepe€3.5La nostra crocchetta di patate farcita con crema di pecorino e pepe nero.
-
Fiore di zucca e ‘nduja€4.5Fiore di zucca con ripieno di fiordilatte e ‘nduja artigianale di spilinga..
-
Fiore di zucca€4Fiore di zucca con cuore di fiordilatte caseificio “orchidea” e filetto di alici.
-
L’arancino alla gricia€4Risotto mantecato al pecorino romano dop con guanciale croccante amatriciano e cuore di fiordilatte.
-
Il supplì di riso€2.5Ragù alla bolognese, grana padano dop con cuore di fiordilatte caseificio “orchidea”.
-
Fiore sardo€4.5Fiore di zucca con ripieno di fiordilatte e bottarga di muggine di cabras.
-
Crocchetta alla ‘nduja€3.5La nostra crocchetta di patate lavorata con ‘nduja artigianale di spilinga..
-
Filetto di baccalà€5Filetto pastellato con panatura al “panko” giapponese..
-
Crocchetta al gorgonzola€3.5La nostra crocchetta con ripieno di gorgonzola dop dolce.
-
L’arancino alla carbonara€4.5Risotto mantecato al pecorino romano con guanciale amatriciano con ripieno di crema alla carbonara e pepe nero.
-
Crocchetta di patate€2.5Patate a pasta gialla abruzzesi, con grana padano dop, burro salato e cuore di fiordilatte.
Bevande
-
Heineken - 33 cl€4
-
Coca cola zero - 33 cl€3.5
-
Coca cola - 33 cl€3.5
-
Acqua naturale o frizzante€2.5
-
Chinotto neri - 33 cl€3.5
-
Menabrea - 66 cl€4.5
-
Heineken - 66 cl€4.5
-
Peroni - 66 cl€4.5
-
Menabrea - 33 cl€4
-
Peroni - 33 cl€3.5
-
Coca cola - 1,5 lt€4.5