AntipastI
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Fiocco di Culatello con funghi porcini
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Insalata di carciodi freschi con scaglie di Grana e olio exra vergine
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Tartare di Tonno fresco Pinna Gialla su crumble di pane e Germogli
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Antipasto misto dal pescato fresco del lago
Primi Piatti
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I nostri ravioli neri ripieni di coregone con pomodorini Pachino, emulsione al basilico e olio di Marone
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Linguine con broccoletti e sarde essiccate di Montisola
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Le nostre pappardelle di farina di castagne al salmì di cinghiale
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Crespellina al tartufo nero in foglia di lattuga scottata
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Secondi Piatti
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Tagliata di pesce spada e ananas fresco
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Scottata di Tonno fresco alle erbette
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Turbante di Coregone al forno su purea di zucchine, quenelle di pomodorini e fili di melanzana dorata
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Grigliata mista di pesce
Dessert
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Panna cotta con fragola
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Crema Catalana
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Il nostro Tiuramisù