A la carte
-
Ossobuco di vitello in gremolada e carotine€18
-
Insalatina spinaci, gorgonzola, pere grigliate e noci€10
-
Zabaione espresso aromatizzato al vermut “carlo alberto”, ferratella e panna€6
-
Tortellini in brodo di pollo ruspante€12
-
Lesso di pollo ruspante con insalata russa fatta in casa€17
-
Pere marinate al montepulciano con la sua glassa e crema pasticcera€7
-
Pappardella ruvida con ragù bianco di vitello€13
-
Tagliolini finocchietto, filetti di acciughe di cetara, pecorino e crumble di pane aromatizzato alla mentuccia€14
-
Scamorza panata, cicoria ripassata e culaccia 24 mesi€9
-
Crostata principe di piemonte€6
-
Ovetto 64 su crema di pecorino, spinacino e guanciale croccante€12
-
Tartara di manzo, con nocciole tostate, giardiniera hm e maionese di casa nostra€11
-
Gnocchi blucoli radicchio e noci€14
-
Tortino di scarola, uvetta, acciughe di cetara e pinoli tostati€9
-
Polpette di salsiccia e friarielli con provola affumicata su sugo di pomodoro e spolverata di pecorino€16