Antipasto
-
Millefoglie di ceci, asparagi e fragole al ginger8
-
Acquasale8
-
Pizzaiola di sgombro8
-
Polpo croccante, lenticchie e mandorle8
-
Uovo di cascina alla carbonara8
Primi Piatti
-
Bottoni di stracchinato, fagiolini e succo di fragole12
-
Tagliolini ai pomodori, briciole e limone12
-
Riso selvatico al pesto, gamberi rosa e burrata12
-
Fusilli di Perciasacchi, fagioli e conchiglie12
-
Orecchiette cacio, pepe e tarassaco12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Portata principale
-
Melanzana, soia e Kimchi di lattuga14
-
Ceviche di pesce all'amo, pomodori e lime16
-
Seppia, zampina e arachidi16
-
Costoletta di maiale nero panata ai cereali16
-
Agnello, spezie e friggitelli16
Formaggi
-
Blu di pecora, cioccolato bianco, olive e miele6
-
Caciotta di capra alla piastra6
-
Crespella farcita di ricotta di pecora e frutta secca6
-
Ravioli croccanti di caciocavallo podolico6
-
Selezione di formaggi, freschi e dolci contrasti12
Dessert
-
Cremoso allo yogurt di capra e frutti rossi6
-
Carote, noci e arancia6
-
Lemon curd alla noce moscata e fragole6
-
Cioccolato e nocciole6
-
Gelo di albicocche e patate6