Antipasto
-
Frico morbido alla piastra con salsetta di cipolle e chips croccanti13
-
Gamberi rossi e granchio reale salsa di pomodorini, guacamole, cetrioli agrodolci, basilico15
-
Polpo grigliato, crema di carote al curry, friggitelli, profumo di senape15
-
Filetto di fassone marinato con finta maionese all’aglio, peperoni, acciughe e capperi15
Piatto
-
Tagliatelle al pesto d’erbe con verde d’asparagi, cipollotto e carote marinate all’aceto e miele13
-
Gnocchi soffici alla ricotta affumicata con salsa all’amatriciana, guanciale croccante, pepe nero13
-
Riso nero con tonno, cozze e patate, timo e salsa di pomodoro infornato14
-
Capesante e calamari alla plancia, verdure, vinaigrette ai porcini secchi e polenta fritta20
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Cassata di ricotta di bufala, salsa di albicocche e salsa di pistacchi8
-
Mousse di cioccolato bianco, sorbetto di lamponi, salsa di mango, mandorle8
-
Sfera di cioccolato ripiena di gianduja, briciole di frolla, amarene, agrumi canditi e crema di nocciole8