Bianchi (0,75lt)- Dal Vitigno
-
Pecorino Offida
-
Vermentino Di Gallura Giocantinu
-
Gewurztraminer Treminesse
-
Falanghina
-
Greco Di Tufo
-
Sauvignon Zorzettig
-
Ribolla Gialla Zorzettig
-
Fiano di Avellino
-
Puntinata (Malvasia) Cincinnato
-
Muller Thurgau Garganega
-
Castore (Bellone) Cincinnato
-
Grillo Cadrmusa
-
Chardonnay Cademusa
-
Traminer Zorzettig
-
Friulano Zorzettig
-
Passerina Offida
-
Gewurztraminer D Alsazia
-
Pinot Grigio Zorzettig
Secondi - Dal Pastore
-
Filetto Di Pollo Ruspante in Crosta Di Papavero, Sesamo E Cipolla Croccante
-
Stracotto Alle Uve Rosse
-
Bistecca Di Manzo Ai Ferri Con Rucola
-
Arrosto in Crosta Di Pane
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi - Dal Peschereccio
-
Frittura Calamari E Gamberi O Grigliata Secondo Pescato
-
Filetto Di Tonno, Scampi, Spada, Rombo, Spigola O Orata Grigliati
-
Calamaro Alla Griglia Con Pistacchio E Pangrattato Di Grano Saraceno
-
Gamberoni Reali Al Brandy
-
Teste Di Polpo Di Scoglio Al Profumo Di Rosmarino
Bianchi - Mescita Al Bicchiere
-
Gewurztraminer
-
Grillo
-
Chardonnay
Neri - Mescita Al Bicchiere
-
Merlot
-
Syrah
-
Nero D avola
Contorni - per Accompagnare
-
Patate Fritte O Al Forno O Cacio E Pepe
-
Verdure Grigliate O Gratinate
-
Verdure Ripassate
Bevande
-
Birre Nazionalilt. 0.66
-
Acqualt.1
-
Caffe
-
Coca-cola o Fantalt.1,5
-
Birre Esterelt.0.33
Distillati - Dai Mosti Fermentati
-
Glen Grant
-
Laphroaig
-
Talisker Skye
-
Lagavulin
Primi - Dalla Terra
-
Fettuccine Zucchine E Limone
-
Trofie Speck E Rucola
-
Risotto Zucchine Zafferano Curcuma
-
Schiaffoni Broccoli E Pancetta
-
Tonnarelli Con Melanzane E Pistacchio
Neri (0,75lt) - Dalla Botte
-
Merlot
-
Polluce Nero Buono
-
Nero D avola
-
Refosco Dal Peduncolo Rosso Zorzettig
-
Syrah
-
Rosso Piceno Superiore
-
Primitivo di Manduria
-
Negroamaro
-
Montepulciano
-
Cabernet Sauvignon Zorzettig
-
Chianti Le Ginestre
-
Pinot Nero Zorzettig
-
Argeo Cincinnato
Antipasti - Dal Mare
-
Carpaccio Di Polpo in Salsa Di Sedano
-
Insalata Di Seppie Agli Agrumi Di Sicilia
-
Fantasia Di Marehors d oeuvre seafood
-
Carpaccio Di Alici, Palpo E Salmone
Desserts - Dal Frutteto
-
Composizione Di Frutta Di Stagione
-
Ananas Al Maraschino
Contorni - Insalate Dall'orto
-
Mediterranealattuga,pomodori, mais, rughetta, tonno e olive
-
Mariezucchine, arancia, scaglie di parmigiano,\nolive nere
-
Imbufalitarughetta, pomodori, mozzarella di bufala
Distillati - Dalla Distilleria
-
Grappa o Amaro
-
Grappa 903
-
Rum Zacapa
-
Grappa Bertagnolli
Antipasti - Dalla Terra
-
Speck Tirolese Grigliato Con Scaglie Di Parmigiano E Mostarda
-
Tempura Di Verdure Stagionali
-
Fantasia Di Terra
-
Fiore Di Prosciutto Con Cuore Di Latte Di Bufala
Primi - Dal Mare
-
Gnocchi Gamberi e Limone
-
Calamarata Con Calamari E Pomodorini
-
Trofie Pesto E Cozze
-
Orzo Al Profumo Del Tirreno
-
Fettuccine All'ammiraglia
Desserts - Dal Pasticcere
-
Baba Napoletano Con
-
Fantasie Dello Chef
-
Soufflè Con Cuore Caldo
-
Pasticciotto Leccese
-
Gelato Alla Crema Con Nutella E Granella Di Nocciole
Antipasti - Il Crudo
-
Scampi, Ostriche E Gamberi