Inizio
-
Tartare di cabannina e aioli12
-
Tartare di cabannina e aioli con tartufo bianchetto15
-
Vitello tonnato11
-
Ciupin di pescato14
-
Nuggets di cavolfiore e patata schiacciata al curry verde9
-
Pane, burro e acciughe del mar cantabrico9
-
Pan brioche, patè di fegatini homemade e cipolla in agrodolce9
-
Arepa alla giorgione14
-
Uovo 63, spuma al parmigiano, bietola e tartufo bianchetto14
Prima
-
Pennotta verrigni, ragù bianco al coltello e pecorino paglia e fieno16
-
Carnaroli, castelmagno, mela nashi e tartufo bianchetto17
-
Fusillone, burro acido, scampo cbt, la sua bisque e bottarga16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Poi
-
Terrina di patate e sedano rapa, castelmagno e noci14
-
Ombrina, salsa olandese e broccolo18
-
Filetto di maiale lardellato e purea di mele17
-
Tagliata di spinacino uruguayano, patate fondenti e cipollotti17
Anche
-
Crema di fave, cicoria ripassata5
-
Yuca fritta, salsa aioli5
Fine
-
Cassata infornata6
-
Crème brulée al lemongrass7
-
Tiramisù6
-
Zabaione con sablè alle noci6