Le proposte di degustazione
-
5 portate a scelta dello chef (pp)€45
Contorni
-
Contorni del giorno€4
I ‘’7 primi
-
Ragu classico napoletano, pacchero rigato€15Pacchero rigato al ragu napoletano servito con sfera ripiena di carne
-
Pappardella con porcini e salsiccia€16Pasta fresca all’uovo fatta in casa con porcini e salsiccia
-
Genovese napoletana, candela spezzata€16Candela spezzata con sugo alla genovese napoletana e la sua carne
-
Pasta e patate nel pignatiello€11Pasta mista cotta nel rame con patate e provola dei monti lattari
-
Cacio pepe e battuto di manzo, spaghetto€16Spaghettone quadrato con pecorino e battuto di manzo
-
Gricia di carciofi, cavatelli€16Cavatelli di pasta fresca fatta in casa variazione di carciofi e guanciale di maiale nero
-
Risotto zafferano salsa ponzu e prosciutto di picahna€16Riso carnaroli zafferano pichana stagionata e salsa ponzu giapponese
Dolci
-
Dolci€7
Drinks
-
Acqua panna liscia€3
-
Soft drink€3.5
-
Vino al calice€7
-
Acqua miscela 7b€3
-
Acqua san pellegrino€3.5
I ‘’7 secondi dalla brace
-
Entrecote7b argentino o australiano, importazione (al hg)€9.5250-350 grammi
-
Maialino7b il nero beneventano€21Entecote cbt e scottata nel suo fondo con vellutata di patate e verdure 220 grammi
-
Le tipologie€30(disponibilità fissa: marchigiana o podolica, frisona prussiana o barrosa portoghese) ( disponibilità e prezzo variabile: rubia gallega -danish crown-manzo kobe, angus irlanda) ‘’dry aged’’ 15-30-45 gg
-
Beef ribs cbt e affumicate (al hg)€6.5Costine di manzo cotte a bassa temperatura e affumicate american style minimo 500g
-
Misto alla brace eccellenze nostrane€26Hamburger-salsiccia-locena di nero- entrecote argentino con patate al forno 500 grammi
-
Filetto di manzetta prussiana7b (al hg)€9250--350 grammi
-
Entrecote7b di marchigiana o chianina (al hg)€8.5250-350 grammi
-
Le carni in vetrina oggi - costata (hg)€6I tagli: prezzo al hg (consigliato 2 persone )
-
Le carni in vetrina oggi - t-bone (hg)€7I tagli: prezzo al hg (consigliato 2 persone )
Percorso di carne (60€)
-
3 tipologie di carne
-
1 dolce
I 7 antipasti
-
Benvenuti al sud7b, polenta e genovese€13Scrigno di polenta con stracotto di genovese napoletana
-
Sfera e basta7b, il ragu’ 14 recensioni€15Polpette ripiene di ragù napoletano, spuma di datterino giallo e fonduta di grana padano
-
Uovo cbt, cremoso di patate e porcini€14Uovo biologico pure di patate porcini saltati e tartufo nero
-
Salumi e formaggi7b, il tagliere€20Selezione di salumi e formaggi artigianali per due persone
-
Cannolo partenopeo€11Cannolo fatto in casa ripieno di salsiccia di nero e friarielli
-
Crudo di terra7b, tartare e carpaccio€16Tartare, carpaccio e stagionati di manzo grass fed italiano selezione ‘michele orefice’
-
Cordon bleu di pulled pork fatto in casa€13Servito con patate fritte e le nostre salse