I ‘’7 secondi dalla brace
-
Le carni in vetrina oggi - Costata (hg)Consigliato 2 persone
-
#Filetto di manzetta prussiana7b (al hg)250-350 grammi
-
#Entrecote7B di marchigiana o chianina (al hg)250-350 grammi
-
Le carni in vetrina oggi - T-bone (hg)Consigliato 2 persone
-
Le tipologie (hg)Disponibilità fissa: marchigiana o podolica, frisona prussiana o barrosa portoghese disponibilità e prezzo variabile: vaca vieja-danish crown-manzo kobe, tomahawak
-
#Misto alla brace eccellenze nostrane 500 grammiHamburger-salsiccia-locena di nero- entrecote argentino con patate al forno
-
#Maialino7b il nero beneventano 220 grammiEntecote CBT e scottata nel suo fondo con vellutata di patate e verdure
-
#Involtino di galletto alla nerano 220 grammiPolletto CBT con zucchine alla scapece e salsa di provolone
-
#Entrecote7B argentino o australiano, importazione (al hg)250-350 grammi
Contorni
-
Contorni del giorno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Drink
-
Acqua panna liscia
-
Acqua san pellegrino
-
Vino al calice
-
Soft drink
-
Acqua liscia miscela 7B
-
Acquafrizzante miscela 7B
Dolci
-
Dolci
I ‘’7 primi
-
Luisanto’ #culurgiones sardo ripieno alla parmigiana di melanzanaPasta fresca ripiena fatta in casa servito con ragu e chips di parmigiano
-
Robbe’ #cacio e pepe con peperoncini verdi e speck di manzo,paccheroPacchero rigato con cacio e pepe peperoncini del fiume e in fili con speck di corazza
-
Salvato’ #ragu classico napoletano,pacchero rigatoPacchero rigato al ragu napoletano servito con sfera ripiena di carne
-
Lellu’ #genovese napoletana, candela spezzataCandela spezzata con sugo alla genovese napoletana e la sua carne
-
Marc’ #la caprese nel risottoRisotto al pomodoro cuore di bue disco cremoso di provola e basilico
-
Miche’ #la nerano in braceria , spaghettoneSpaghettone quadrato con zucchine provolone e battuto di manzo alla menta
-
Valenti’ #pasta e patate nel pignatielloPasta mista cotta nel rame con patate e provola
‘’I 7 antipasti
-
Robbe’ #la nostra simmentaServita fradda con citronette , olive , lupini e tarallo
-
Luisanto’ #sfera e basta7b, il ragu’ 10 recensioniPolpette ripiene di ragù napoletano, spuma di datterino giallo e fonduta di grana padano
-
Marc’ #cordon bleu di pulled pork fatto in casaServito con patate fritte e le nostre salse
-
Miche’ #benvenuti al sud7b ,polenta e genoveseScrigno di polenta con stracotto di genovese napoletana
-
Valenti’ #inno alla melanzanaScarpone di melanzana fritto nel panko ripieno di parmigiana e la sua salsa
-
Lellu’ #salumi e formaggi7b ,il tagliereSelezione di salumi e formaggi artigianali per due persone
-
Salvato’ #crudo di terra7b, tartare e carpaccioTartare, carpaccio e stagionati di manzo grass fed italiano selezione ‘michele orefice’