Carta dei vini - bollicine
-
Drappier – franciaChampagne chardonnay, blanc vrai
-
Di filippo- umbriaMalafemmena (metodo ancestrale) grechetto
-
Follador – venetoProsecco di valdobbiadene superiore docg extra dry glera
-
Monte oliveto – lombardiaVigne del pellagroso (metodo ancestrale) chardonnay e pinot grigio
-
Moet & chandon- franciaChampagne pinot nero e chardonnay
-
Le vedute – lombardiaFranciacorta brut docg chardonnay e pinot nero
-
Buccia nera- toscanaConfondo (metodo ancestrale) chardonnay, traminer, malvasia e sauvignon
Miscele analcoliche
-
BittersweetCordiale agli agrumi, acqua tonica
-
Caramellow 2.0Sciroppo al caramello, fake lime, chinotto neri
-
CocumiTanqueray zero, sciroppo di cetriolo, sciroppo di cocco, lime, menta, soda
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Raviolo stuffed with braised beef, its jus, 24 months old parmigiano reggiano foam
-
Manica “pastificio lagano” with tail sauce, pecorino fondue, celery powder, cocoa
-
Pappardella al ragù di cinghiale mantecata al burro ai funghi porcini
-
Pasta mista, fagioli e cozze
-
Vialone nano risotto creamed with black cabbage, seasoned stracchino, candied orange
-
Manica “pastificio lagano” al sugo di coda, fonduta di pecorino, polvere di sedano, cacao
-
Pappardella with wild boar ragout creamed in porcini mushroom butter
-
Risotto vialone nano mantecato al cavolo nero, stracchino stagionato, arancia candita
-
Mixed pasta, beans and mussels
-
Raviolo ripieno di brasato di manzo, il suo jus, spuma al parmigiano reggiano 24 mesi
Tapas bar - bao
-
Tris bao3 pz. a scelta
-
Bao salmoneSalmone, salsa unagi, insalatina
-
Bao chickenCrunchy chicken, mayo al basilico, insalatina
-
Bao gamberoGambero in tempura, spicy mayo, insalatina
Menu cucina - antipasti
-
Boiled meatballs, green sauce, honey mustard, tomato puree
-
Seared octopus, unagi sauce, baked butternut squash cubes
-
Chicken terrine filled with mushrooms and herbs, chicken skin chips, sprouts and kefir
-
Roman-style stuffed artichoke, creamed potato, pecorino cream and parsley
-
Steamed gyoza stuffed with cod and shellfish, red mullet bisque, raw prawns
Miscele alcoliche
-
Fennel fizzGin infuso ai semi di finocchio, sciroppo alla cannella, pompelmo rosa, fake lime, soda
-
PeeraiquiriRum plantation pineapple, liquore alle castagne, cordiale di pere e ricotta con soluzione salina.
-
Russian' pumpkinVodka, cordiale alla zucca, liquore al cacao, bitter al sedano
-
ArtichocJameson black barrel, liquore al cacao, cynar, campari e bitter alle nocciole.
-
Autumn leavesWhisky johnnie walker red label, liquore alla nocciola e mandarino
-
French 70' spiceGin, galliano, cordiale flower passion, peychaud's bitter, prosecco.
-
Midday midnigthVermouth silvio carta, liquore all'albicocca, oleo saccarum di agrumi, angostura orange bitter. Servito caldo o freddo a scelta,
-
New fashionedCognac hennessy, homemade aromatic bitter, zuccero moscovado
Vini rosati
-
A mano – pugliaPrimitivo rosato igt primitivo
-
Capalbio fattoria – toscanaFilari di luna sangiovese igt sangiovese
Fritti
-
Falafel, salsa yogurt e salsa harissa
-
Gamberi in tempura con salsa agropiccante
-
Patata dolce fritta con salsa yogurt
-
Mini supplì
-
Frittura romana vegetale
-
Buñuelos de bacalao con maionese al pomodoro
-
Bon bon di melanzane con salsa al parmigiano
-
Polpetta di bollito e salsa verde
-
Gyoza ripieno di funghi con salsa di parmigiano
Birre - alla spina (0.30 l)
-
Ed wood - birrificio jungle juice - italia
-
Nek oil - birrificio baevertown - inghilterra
-
Bunny face - birrificio jungle juice - italia
-
Baba jaga - birrificio jungle juice - italia
-
Spud - birrificio jungle juice – italia
-
Extra life - birrificio jungle juice - italia
-
Ute - birrificio jungle juice - italiaKeller pils – 0,33cl – 5% alc.vol\nFresca e fragrante, armonizza elegantemente aromi di cereale, miele e crosta di pane.
-
Dentistretti - birrificio jungle juice - italia
-
Soft porn - birrificio jungle juice - italia
-
Jungle on the hill - birrificio jungle juice - italia
Vini macerati
-
Il tufiello – campaniaSancho panza fiano
-
Buccia nera – toscanaPa’ro bianco orange wine grechetto e malvasia
-
I mattaioni – toscanaGagà 22 trebbiano
-
Lugar – lombardiaVigne del pellagroso riesling e garganega
-
Vino del poggio – emilia romagnaBianco macerato ’21 malvasia aromatica di candia
Vini rossi
-
Famiglia fabiani – toscanaZabala – toscano rosso igt sangiovese e ciliegiolo
-
Vino del poggio – emilia romagnaNavel 2013 barbera e bonarda
-
Agricola montenigo- venetoValpolicella doc corvina e rondinella
-
Von blumen – alto adigeLagrein sudtirol doc lagrein
-
Podere casaccia – toscanaPriscus sangiovese
-
Buccia nera – toscanaRosso relativo (rosso scarico) sangiovese e syrah
-
The wine brewers – liguriaCrossfade (rosso scarico) pinot nero e vermentino
-
Fregonese – piemonteNebbiolo 2021 nebbiolo
-
Vigne del pellagroso – lombardiaTrentotto (rosso scarico) cabernet e merlot
-
Spinelli – abruzzoSerannella montepulciano montepulciano
-
Spadafora – siciliaTerre siciliane 2021 syrah
-
Annesanti – umbriaSalto del cieco – rosso umbro igt merlot
Antipasti
-
Gyoza al vapore ripieno di baccalà e crostacei, bisque di triglia, crudo di gamberi
-
Terrina di pollo ripiena di funghi e erbe, chips di pelle di pollo, cavoletti e kefir
-
Carciofo ripieno alla romana, mantecato di patata, crema di pecorino e prezzemolo
-
Polpette di bollito, salsa verde, senape al miele, ristretto di pomodoro
-
Polpo scottato, salsa unagi, cubi di zucca butternut infornati
Tacos
-
Taco con salmoneTortilla di mais ripiena di salmone, salsa unagi e insalatina
-
Taco pulledTortilla di mais ripiena di pulled pork e salsa bbq
Secondi
-
Bavetta di manzo scottata, crema di patate dolci, funghi cardoncelli arrostiti,jus
-
Guancia di manzo brasata, purea di patate al tartufo
-
Fish of the day, seasonal side dish (ask the staff)
-
Seared duck breast, leek cream, thai pak-choi salad, cooked must
-
Celeriac steak, chickpea hummus, vegetable base, black cabbage chips
-
Petto d’anatra scottato, crema di porro, pak-choi thai, mosto cotto
-
Seared beef bavetta, sweet potato cream, roasted cardoncelli mushrooms, jus
-
Bistecca di sedano rapa, hummus di ceci, fondo vegetale, chips di cavolo nero
-
Pescato del giorno, contorno stagionale (chiedere al personale di sala)
-
Braised beef cheek, truffle potato puree
Side dishes
-
Baked pumpkin cubes, unagi sauce, toasted bruscolini
-
Fried sweet potatoes
-
Seasonal leafy vegetables (ask the staff)
-
Truffle puree
Dolci
-
Orange flavored pumpkin cake, vanilla custard, mascarpone frosting
-
Cheesecake fredda al pistacchio, lampone croccante, pistacchi sabbiati
-
Pumpkin cake aromatizzata all’arancia, crema inglese alla vaniglia, frosting al mascarpone
-
Cold pistachio cheesecake, crunchy raspberry, sanded pistachios
-
Mantecato di ricotta di pecora, bisquit alla nocciola, ananas sciroppata, gel al basilico
-
Bavarian like grandma's cake, lemon air
-
Bavarese come torta della nonna, aria di limone
-
Traditional recipe tiramisu: egg yolk, mascarpone, ladyfinger, coffee 9 recensioni
-
Creamed sheep's ricotta, hazelnut bisque, pineapple in syrup, basil gel
-
Tiramisù ricetta tradizionale: tuorlo, mascarpone, savoiardo, caffè
Contorni
-
Verdura a foglia di stagione (chiedere al personale di sala)
-
Patate dolci fritte
-
Cubi di zucca infornata, salsa unagi, bruscolini tostati
-
Purea al tartufo
Vini bianchi
-
Di filippo - umbriaGrechetto non sò grechetto
-
Casteani – toscanaSpirito libero vermentino
-
Vigna del lauro – lombardiaRibolla gialla igp ribolla gialla
-
Spinelli – abruzzoTratturo trebbiano d’abruzzo
-
Vigneti vallorani – marcheAvora- falerio doc pecorino e passerina
-
Spadafora – siciliaTerre siciliane ‘22 catarratto
-
Buccia nera – toscanaChardonnay igt chardonnay
-
Roeno – trentinoKies gewurztraminer doc gewurztraminer
-
Famiglia fabiani – toscanaDue fonti 2018 (anfora) trebbiano e malvasia
-
Umani ronchi – marcheLe arance pecorino