Gli Spritz
-
Amara
-
Campari
-
Zucca
-
Jarabe de Palo
-
Aperitivo Gamondi
-
Vittore Orange
-
Vittore Riserva
-
Vittore
-
Bitter Gamondi
-
Aperol
La carta dei vini
-
Rosso - La Segreta rosso, Planeta, BlendAl calice € 5
-
Rosso - 72 Filari, Cantine Paolini, Nerdo D'Avola-FrappatoAl Calice € 7
-
Rosso - La bella Sedara, Donnafugata, Nero D'AvolaAl Calice € 6
-
Rosso - Calanica, Duca di Salaparuta, SyrahAl calice € 6
-
Bianco - Insolia, Feudo arancio, InsoliaAl Calice € 7
-
Bianco - Calanica, Duca di Salaparuta, GrilloAl Calice € 6
-
Bianco - 72 Filari, Cantine Paolini, CatarattoAl Calice € 7
-
Bianco - La Segreta bianco, Planeta, BlendAl calice € 5
-
Bianco - Accussì, Feudo Arancio, Vino Spumante GrilloAl Calice € 5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
La gintoneria
-
StandardAlcuni esempi: Gordon, Beefeater, Bombay, Tanqueray
-
PremiumAlcuni esempi: Baciamano Old Tom,Porter Tropical, Celtic Dry Erbal, Gin Arte, Mombasa
-
TopAlcuni esempi: Johdpur Reserve, Insulae, Blackwoods, Engine, Hania, Plymouth Navy
-
GoldAlcuni esempi: Baciamano Hibiscus, Baciamano Gin Thai, Peaky Blinder, Marconi 42 Mediterraneo, Panarea.
-
PlatinumAlcuni esempi: Giass, C'est nous, Greedy, Gin Mare, 400 Conigli, Gin Oro, Taurus, Burleigh Signature, Gun Powder.
I Taglieri (disponibili fino alle 18.30 o su prenotazione)
-
MarinettiTagliere con degustazione di formaggi
-
GaribaldiTagliere con degustazione di salumie formaggi
-
NeroTagliere con degustazione di prosciutto crudo di suino nero dei Nebrodi
-
SforzaTagliere con degustazione di salumi
I Cannoli Salati
-
Cannolo del giornoRicotta di pecora e prodotti del giorno selezionati dallo chef (info al personale di sala)
-
Cannolo contadinoRicotta di pecora, pomodori secchi ed olive
-
Cannolo vegetarianoRicotta di pecora, caponatina in bianco di verdure di stagione, olio evo al basilico
-
Cannolo al tonno/spadaRicotta di pecora, tonno o pesce spada a seconda la disponibilità del pescato, cucinato alla matalotta messinese
-
Cannolo al neroRicotta di pecora, pomodori secchi e prosciutto crudo di suino nero dei Nebrodi
-
Cannolo di terraRicotta di pecora, pesto di pomodori secchi, battuta di manzo (o di altra carne, info al personale) scorza di lime, croccante di mais
-
Cannolo PachinoRicotta di pecora, pomodoro ciliegino e acciughe
-
Cannolo ai GamberiRicotta di pecora, pesto di capperi, gamberi, granella di pistacchio di Bronte, scorza di limone
I Cocktail
-
Negroni sbagliato/NegroskyVersione bianca € 9, versione riserva € 10
-
NegroniVersione bianca € 9, versione riserva € 10
-
Black Russian
-
Mojito
-
Kir
-
Milano-TorinoVersione bianca € 9, versione riserva € 10
-
Versione bianca € 9, versione riserva € 10
-
Margarita
-
Hugo
-
Moskow MuleVersione piccante € 8
-
Bloody Mary
I Dolci
-
Cannolo Siciliano mignon
-
Cannolo scomposto
-
Cannolo Siciliano
-
Cassatina Siciliana
Il Pane cunzato
-
PanareaPane tostato, pesto di pomodori secchi, stracciatella, polpo o gamberi (secondo il pescato)
-
NebrodiPane tostato, pomodorini, mozzarella fior di latte, olio evo, sale, origano, basilico, salame sant'angelo.
-
Menu Esperienza (per 2 persone)Tre portate: 2 pani cunzati a scelta tra eoliano, capri, trapani, Milazzo, Vaccarella, Vegetariano, si prosegue con 2 Cannoli salati, si chiude con 2 cannoli dolci o 2 cassatine
-
MistrettaPane tostato, latticello, pesto di pomodori secchi, pistacchi, lardo e julienne di scorza di limone.
-
Crudo neroPane tostato, pomodoro Piccadilly, mozzarella di bufala dop, prosciutto crudo di suino nero dei Nebrodi, trito di verdure sott'olio, parmigiano, olio, sale, origano, basilico
-
ValtidonePane tostato, pomodorini, mozzarella fior di latte, olio evo, sale, origano, basilico, selezione di salumi della valtidone.
-
MilazzoPane tostato, pomodorini, mozzarella fior di latte, Ricotta infornata, pomodori secchi, cipolle, olio evo, sale, origano, basilico.
-
VaccarellaPane tostato, pomodorini, mozzarella fior di latte, olio evo, sale, origano, basilico, capperi, acciughe.
-
TrapaniPane tostato, pomodorini, mozzarella fior di latte, olio evo, sale, origano, basilico, capperi, cipolla, bottarga di tonno essiccata.
-
EolianoPane tostato, pomodorini, mozzarella fior di latte, filetti di tonno sott'olio, capperi di Capo Milazzo, olive, cipolle, olio evo, sale, origano, basilico.
-
VegetarianoPane tostato, pomodorini, verdure del giorno, olio evo, sale, origano, basilico, capperi, olive.
-
CapriPane tostato, pomodorini, mozzarella fior di latte, olio evo, sale, origano, basilico.
-
CrudoPane tostato, pomodorini, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo, trito di verdure sott'olio, parmigiano, olio, sale, origano, basilico.