Menu' generale
ANTIPASTI
-
Tagliere salumi e formaggi18
-
Insalata mare15
-
Crema di patate allo zafferano con pescatrice agli agrumi13
-
Gamberi in burrata17
-
Tartare di tonno15
-
Tartare gambero rosso di gallipoli18
-
Vellutata di ceci con le cozze10
-
Antipasto degustazione della casa25Consigliato per due persone
PRIMI
-
Linguine all'aragostella20
-
Linguine ricci19
-
Spaghettone crema di pistacchio tartare di tonno marinato al lime e granella al pistacchio18
-
Paccheri vongole pomodorini confit con crema al pistacchio16
-
Carbonara di mare18
-
Cacio e pepe con polpo e finocchetto selvatico15
-
Spaghettone crema di parmiggiano e radicchio12
-
Orecchiette al sugo10
-
Orecchiette cime di rape12
SECONDI MARE
-
Salmone in crosta di patate con granella di mandorle18
-
Polpo in doppia cottura su crema di piselli16
-
Frittura mare18
-
Orata o spigola al sale18
-
Gamberi al sale35
SECONDI CARNE
-
Tagliata di vitello con rucola grana e pomodorini14
-
Filetto al pepe verde15
-
Polpette al sugo8