Antipasto
-
GAMBERI IN SALSA THAI Saltati nel wok con verdure, peperoni thai e spezie
-
CHIPIRONES DE LA ISLA Seppioline fritte alla moda moda di Formentera
-
BROQUETAS DE BACALAO Crocchette di Baccalà con Macco di Piselli e Tostadas di Baccalà Mantecato
-
TAGLIERE DI SPECIALITÀ IBERICHE Jamón Iberico Patanegra, Paleta Lacón Asado, Queso Mancego D.O., Queso Cabrales D.O. "Erborinato", Acciughe del Cantabrico e Pimiento Rellenos (min 2 pax)
Primo
-
GRAN MISTO DI PESCE IN TEMPURA Gamberoni, Mazzancolle, Seppioline, Baccalà e Verdure
-
CAMARÃO GRELHADO Gamberoni XL alla Piastra
-
ASTICE A LA CATALANA Mezzo Astice con Verdure e Frutta Esotica
-
PIRANHAS E PICANHAS Piatto Misto di Gamberoni e Manzo alla Griglia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
TAGLIATA DI MANZO ARGENTINO "RIO PLATANO" Dalla tipica Marezzatura, che la rende Ricca e Saporita Gr. 300
-
PICANHA NA GRIGLHA "Il più Saporito Taglio di Manzo "Brasileiro" Gr. 350
-
FILETTO DI MANZO "LIMOUSINE EXTRA" Francese, molto Tenero e Pregiato, dal Sapore Unico Gr. 280
-
CUBE ROLL N.Y. STYLE Entrecôte di Black Angus USA, Dolce, Tenerissima e Succulenta Gr.300
Easy Food
-
HAMBURGER GOURMET Di Black Angus 200gr. con Pane Nero al Carbone Vegetale e Semi di sesamo, Tartare di Bacon Croccante, Pomodoro, Insalata, Formaggio Olandese e Salsa BBQ Home Made
-
ENSALADA DEL CARIBE Servita in mezzo Ananas Fresco, con Insalata, Pomodorini, Code di Gamberi, Pollo Grigliato e Olive Nere
Dessert
-
CREMA CATALANA Tipico Dolce Spagnolo
-
PASTEL DE CACAO DE SANTO DOMINGO Dal Cuore di Cioccolato Fondente
-
SEMIFREDDO AL MANDARINO TARDIVO Con Crema ai Limoni di Sicilia