Antipasto
-
Gamberi in salsa thai saltati nel wok con verdure, peperoni thai e spezie7.5
-
Chipirones de la isla seppioline fritte alla moda moda di formentera6.5
-
Broquetas de bacalao crocchette di baccalà con macco di piselli e tostadas di baccalà mantecato7.0
-
Tagliere di specialità iberiche jamón iberico patanegra, paleta lacón asado, queso mancego d.o., queso cabrales d.o. "erborinato", acciughe del cantabrico e pimiento rellenos (min 2 pax)20.0
Primo
-
Gran misto di pesce in tempura gamberoni, mazzancolle, seppioline, baccalà e verdure20.0
-
Camarão grelhado gamberoni xl alla piastra20.0
-
Astice a la catalana mezzo astice con verdure e frutta esotica22.0
-
Piranhas e picanhas piatto misto di gamberoni e manzo alla griglia21.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Tagliata di manzo argentino "rio platano" dalla tipica marezzatura, che la rende ricca e saporita gr. 30018.0
-
Picanha na griglha "il più saporito taglio di manzo "brasileiro" gr. 35018.0
-
Filetto di manzo "limousine extra" francese, molto tenero e pregiato, dal sapore unico gr. 28024.0
-
Cube roll n.y. style entrecôte di black angus usa, dolce, tenerissima e succulenta gr.30028.0
Easy food
-
Hamburger gourmet di black angus 200gr. con pane nero al carbone vegetale e semi di sesamo, tartare di bacon croccante, pomodoro, insalata, formaggio olandese e salsa bbq home made12.0
-
Ensalada del caribe servita in mezzo ananas fresco, con insalata, pomodorini, code di gamberi, pollo grigliato e olive nere14.0
Dessert
-
Crema catalana tipico dolce spagnolo6.0
-
Pastel de cacao de santo domingo dal cuore di cioccolato fondente6.0
-
Semifreddo al mandarino tardivo con crema ai limoni di sicilia6.0