Antipasto
-
Il classico antipasto del \"Nero di Seppia\30
-
Gran plateau di Pesce crudo30
-
Polenta e Schie alla veneziana16
-
Soutè di cozze e vongole al vino bianco e basilico20
-
Granseola al vapore nel suo guscio20
-
Gransoporo in cocotte con olio e rosmarino20
-
Tagliere di salumi del cacciatore20
-
carpaccio di manzo all'inglese16
Paste e zuppe
-
Spaghetto quadrato al Nero di Seppia20
-
Gnocchetti al granchio e rucola20
-
Spaghetti alla scogliera23
-
Spaghetti alla Busera23
-
Bavette alle vongole e bottarga di muggine25
-
Paccheri all'astice30
-
vellutata di fagioli di Lamon e crostini croccanti15
-
Zuppa del giorno15
-
Casunziei di rape rosse con burro fuso di malga15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pesci, carni, formaggi e verdure
-
Seppioline dell'Adriatico ai ferri con polenta20
-
Fritto misto di pesce e crostacei con verdure croccanti23
-
Scampi e gamberoni ai ferri23
-
Sogliola alla griglia25
-
Grigliata mista di pesce30
-
Pesce del giorno
-
Formaggio fuso con versure alla griglia18
-
Tagliata di manzo al rosmarino20
-
Filetto di manzo ai ferri25
-
Filetto di cervo al timo con composta di frutti30
-
Filetto di manzo allo speck30
-
Degustazione di formaggi d'alpeggio16
-
Insalata fresca mista7
-
Patate all'ampezzana7
-
Verdure alla griglia7